Re: [心情] 期中考快要到了

看板CMU_M49作者 (閃亮小馬桶)時間18年前 (2006/11/01 21:00), 編輯推噓9(903)
留言12則, 10人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
嘖嘖... 學弟阿學弟 小小年紀 就有如此膽量與勇氣 真是不錯(笑) 不給點回應好像不太好 先講好話好了^^ 謝謝你認知到我們是倒數第二醫學系的事實 不過這直接代表的是 "學生的素質"? 你覺得"好學生"就是每堂課乖乖上課? 雖然我承認我們學校有不少缺點 不過就至少對醫學系來說 跟其他醫學大學比 我不覺得遜色太多 (甚至我認為有不少地方勝過) 所以....會是倒數第二 是因為我們太弱 那我們就該好好念書 這是對的^^ 那你依天花多少時間唸書? 你留給自己多少時間唸書? 上課歸ㄧ回事 重要的是自己回家的閱讀和吸收 老師能給你的很少 不只是我們學校 就像那天 "大學教授的功用 就是讓你知道 唸大學是不需要的XD" 我現在練完系隊啦 我會唸書到1點 然後明天早上再去對牆 為什麼? 因為我覺得系隊有趣我想參與 所以 我願意花時間 如果你覺得上課唸書重要 那就別來阿 退系隊又不會怎樣= = 做自己覺得快樂重要的事 才是對的 你可以多鼓勵同學唸書 以身作則 讓中國真正的變好 不過別忘了 好學生不是這樣而已 你能想像一所大家ㄧ直在唸書的大學嗎? What a fuck!超噁心的... 還有很多話想講.... 嗯嗯.... 可是我懶了XD wu最後提醒你一下 批評事情之前多聽聽多看看多問問 然後留點口德 多點同理心 你不知道辦活動要花多少時間嗎= = 你不知道在系隊裡的學長要教你之前花了多少時間練習嗎? 不要講讓大家很心寒的話 對你不好 對大家都不好 立意是好的 方法要對 才可以服人 多點同理心 你會變的更棒^^ (本來想分點寫的 ..... 可是好懶xd真的是老了= =) =================================================================== 認識依個人的唯一方法 便是不抱希望的愛她 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.214.191

11/01 22:36, , 1F
推狒狒

11/01 22:44, , 2F
自己的表現才是重點~如果社會的評價有那麼重要

11/01 22:45, , 3F
那要活得多辛苦阿?!

11/01 23:03, , 4F
推 我們為了醫夜犧牲了多少讀書時間 說這話實在是太令我們

11/01 23:04, , 5F
寒心了 所以重點是 大家醫夜要來看阿XDDDD

11/01 23:33, , 6F
推狒狒推醫夜~