[外放] 奇美醫院

看板CMU_M48作者 (Hello Peggy)時間14年前 (2009/12/16 22:41), 編輯推噓6(605)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我星期一的時候已經有和醫院聯繫了,對方說星期三會給我人數限制的答覆, 但是今天致電還是要再等一天,怕大家等不及我先公布一些事項: 1. 奇美醫院接收我們兩週or四週的clerk, 但除了 家醫、神內、ENT、眼科、復健、放射 ,這幾科只能接受四週的clerk 以及 麻醉科 clerk已經額滿。 2. 他們提供2000的車馬費+3000的獎學金(成績85分以上),總共5000。(四週) 去兩週的同學只能領到一半的錢2500。 以及餐券一本(總面額500),不用繳學費 3. 住宿方面: 宿舍離醫院騎車十分鐘,走路約15~20分鐘。 四人房,一個月1200/月(兩週的還不知道有沒有提供&多少錢) 有住宿的他們會直接從那5000塊裡扣掉1200~不另外收費 跟我接洽的人他說他也不清楚宿舍狀況,如果有哪些部分是特別在意的請推文~ 我在醫學生版有挖到一篇文章,是女生宿舍的部分,大家參考一下: 寢具: 有 方便 被子很薄 單層鐵床 書桌: 中 有桌燈 櫃子: 各寢室大小種類不一 書櫃: 無 網路: 無線網路 衛浴: 房間內 洗衣機:投幣 曬衣場:有 廚房: 無 醫師袍送洗:12F教學中? 4. 怕到時候各科有人數限制(如急診和ICU),可能會協調將兩個course對調, 如果希望course前後固定、或者和XX人綁樁的請推文~ 5. 目前尚未解決問題: A. 要不要值班?(他是說如果我們學校有要求我們值班他們就會讓我們值班orz) (婦產和急診....我該說實話嗎?) B. 兩週的住宿和餐券? C. 各科上限人數?(等待回覆中) 6. 看完這篇文章請推文(ex:珮綺IC) 如果有其他問題的也請推文 -- http://www.wretch.cc/blog/peggy0831 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

12/16 22:42, , 1F
明哲IC
※ 編輯: peggy0831 來自: 111.252.79.230 (12/16 22:45)

12/16 22:47, , 2F
乙絜~收到囉~^^ 如果有需要~我的COURSE可以前後對調^^

12/16 22:56, , 3F
對了 我的PHS:978074

12/16 23:06, , 4F
安琪IC~我的course時間有改成是明年11月的前兩周囉,跟妳

12/16 23:07, , 5F
確定一下。辛苦了!

12/16 23:17, , 6F
99.11.01~99.11.14 ?

12/16 23:48, , 7F
嗯嗯!麻煩妳了!謝謝^^

12/17 21:45, , 8F
思羽~收到 謝謝妳辛苦了

12/17 21:49, , 9F
其他中醫系的同學???

12/19 22:02, , 10F
鼎翰看到了 鼎翰與宸熲要綁在一起 建豪與靖允綁一起

12/19 22:02, , 11F
辛苦你了 感恩!!