Re: [醫教會]醫教會PTT新版連署

看板CMU_M48作者 (C'est la vie)時間16年前 (2008/05/03 23:20), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
不好意思..剛剛負責開板的人跟我說,要附上學號>< 所以麻煩有連署過或是沒連署過的大家~ 再去那篇文章前面按一次y,修改加上學號~~ 感謝大家了^^ 感恩感恩 ※ 引述《rrichard (Ricky)》之銘言: 我明天會把收到的問卷拿去給系主任 不過量實在有點少QQ 不過實在是人之常情~ 我跟阿田討論完(阿田是醫教會副主席喔!) 決定在PTT開新版^^ 然後直接在上面發表對老師的意見 醫教會匯整後 在呈現給老師和系主任 如何連署: ●(C)lass 【 分組討論區 】 => 4 大專院校 大學, 科大, 研所 => 12 About_Univer 組務 Σ大專院校 連署/申請/組務 => 1 ˇUni-NewBoard 申請 ◎大專院校連署版(申請先參閱置底)   在下面這篇文章前面按y~再選擇支持連署就可以了 1561 + 4/30 tien7644 ˇ [申請新板] CMU_MedEdu 麻煩大家了 希望能弄出一個有效率的意見表達方法 拜託大家了^^ ========================================================================= 人活著從來都不是一件容易的事 http://www.wretch.cc/blog/rrichard1015 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.192.159

04/30 21:51,
以後歡迎去那邊抱怨或黑特一下XD
04/30 21:51

04/30 21:52,
我是覺得會方便很多
04/30 21:52
※ 編輯: rrichard 來自: 220.131.192.159 (04/30 21:52) ※ 編輯: rrichard 來自: 220.131.192.159 (04/30 21:59)

05/01 00:20,
嗄...有問卷喔@@"
05/01 00:20

05/01 00:38,
因為是要來找我拿的= = 我這邊大概有10份寫好的
05/01 00:38
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.43.233 tien7644:轉錄至看板 CMU_M49 05/03 23:20 tien7644:轉錄至看板 CMU_M50 05/03 23:21

05/04 01:01, , 1F
為啥我權限不足 無法推薦....= =

05/04 02:26, , 2F
要暗y喔!!
※ 編輯: tien7644 來自: 118.170.40.138 (05/04 10:37)

05/04 19:26, , 3F
要用y吧,我記得不是x,x是小組長以上用的(′-ω-`)y-~

05/04 20:13, , 4F
開成功了~~~ CMU_MedEdu 歡迎光臨~~~