Re: [舉手]學妹來報到

看板CMU_M48作者 (ddlurid)時間18年前 (2006/08/18 00:25), 編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《kikyw (身在另一個宇宙)》之銘言: : ...今天終於收到資料了... : 學校也太慢了吧! : 有些東西竟然要21日以前寄耶! : 喔喔忘了說,我是來自台南的王桂棻 : 我大部分的朋友都叫我QQ~~~或是阿Q也行啦 : (但是我覺得QQ比較可愛說= =) : 然後以下是我的無名 : www.wretch.cc/kikyw/blog : 裡面沒什麼好東西說 嗯..QQ妳好^^* 我也是今天才收到 之前慢得讓人焦慮,突然又這麼趕..... 嗯..大家好ˇ 我是上個月去過美好醫學營的李易珊 (就是..我愛中國醫學系ˇ),來自北一女中 還有一位羅愷馨也是我們班的喔~ (剛剛聽說她還沒有收到學校寄的東西=口=) 對了愷馨她以後不住宿舍,但可能前一兩個月沒地方住, 我想先幫她問問學姊們...@@ 其實我潛水偷看很久了...但是因為跟bbs不熟所以今天才冒出來真抱歉 我的無名帳號是ivyleesword 大部分語無倫次很傷眼 那個..敝母校的門牌的確是寫貴陽街, 不過那個小名本來就是老師發明用來掩人耳目的(?) (就是在不必要說的場合使用,免得被人覺得好像自以為很了不起到處炫燿. 不過這裡是自介嘛~當然沒問題^^) 請各位學長姐和新同學們多指教囉ˇ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.118.48

08/18 01:29, , 1F
.....都沒有人說迎新手冊作得怎樣....(畫圈圈)

08/18 02:25, , 2F
MSN+無名勒???? 沒看到學長們都餓了嗎~ ~???

08/18 04:09, , 3F
他已經說啦~~~

08/18 08:07, , 4F
耶~~~~三家學妹你好呀

08/18 10:45, , 5F
學妹~~你差一點就來四家了耶... 某學長會更高興

08/18 15:52, , 6F
這位學妹是我的= =+

08/18 20:35, , 7F
不是我吧

08/18 22:43, , 8F
我感覺到樓樓上的邪惡了~~~~XD

08/18 22:46, , 9F
怎麼我們這屆一看到學妹,學長姐就開始你爭我奪啊= =a

08/19 14:17, , 10F
不住宿舍唷!!那可能要請學妹去找找房子唷~

08/19 14:19, , 11F
動作要快ㄌ喔,不會沒有地方住唷...