討論串[練球] 本周練球時間
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者yaoshian (夏天的風)時間16年前 (2007/12/03 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
時間:禮拜三1500~1700、禮拜四0700~0900、禮拜五1500~1700. 場地: D A D. 備註:因為禮拜四中午有牙B的比賽,所以早上的時候我們就來練習半場的戰術. 還有做些投籃的練習。. 另外預告一下,下禮拜一、三、五的早上七點. 我們會跟藥學系進行三場友誼賽. 詳細情形之後再公告

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yaoshian (保持微笑,無論喜怒...)時間16年前 (2008/03/10 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
禮拜二晚上七點. 禮拜五晚上七點. 禮拜六早上十點. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.128.68.248.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者yoshiki319 (Yoshiki)時間16年前 (2008/06/02 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
一樣照慣例是星期三的下午三點到五點. 星期五的下午三點到五點. 另外我也在今天又加借了星期四下午三點到五點. 因為我物治系的朋友跟我說他們星期四下午都沒課. 可以打友誼賽 我想我們生理實驗這學期也上完了. 大一的實驗課應該也不會太晚下課. 不過一切還是要看天工作不作美來決定能不能打. 星期三如果天氣
(還有14個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者yoshiki319 (Yoshiki)時間16年前 (2008/06/04 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
明天物治系的沒辦法來跟我們打友誼賽(聽說要預演畢典什麼的). 不過我有借了下午三點到五點的場 沒事的可以去打打球(不強迫). 一.二.三號找時間練一下今天佑先學長教的投籃要訣吧!. (謎之音:陳哥的MJ&鄭治龍合體版投籃就不用練啦XD). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者yoshiki319 (Yoshiki)時間15年前 (2008/12/09 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
明天(星期三)下午 三點到四點半(最後半小時被院際排球借走= =). 星期天下午 兩點到四點 (麻煩回家的人盡早回來可以嗎?). 不行的人請務必推文 我再看看能不能橋到別的時間!!. D29 今天對中醫大一友誼賽贏球. 不錯不錯...不過好像很多人到第四節才醒過來= =. 一開始就積極點不就不用這麼
首頁
上一頁
下一頁
尾頁