Re: [閒聊] 話說今天看到隊長.......

看板CMU_Dbsk作者 (Yoshiki)時間15年前 (2008/11/05 19:41), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
看到標題我心中驚了一下!! 想說...不會吧? 該不會是"話說今天看到隊長跟楊家豪在一起..." 這下子麻煩就大了...我們楊家豪可是號稱"牙醫系金城武"耶~ 要是被誤會跟他在一起...那要傷了多少少女的心啊? 好啦...回歸正題 偷偷說其實今天日宥學長比我們都早到XD 後來我們兩個無聊男子還佔了他的場練習...害他在旁邊蹲牆(學長對不起>"<) 我喔...我是因為接下來還有病理.藥理.微免.OD.臨診.公衛.日文都還沒唸 所以早上來陪楊公子練球...家豪說他練習的目的就是要擊敗"OPEN醬" 當然不怕考試壓力的人也歡迎加入"擊敗OPEN醬 晨間訓練營" 其實OPEN醬也常一大早來親自教學如何擊敗他自己 而且今天大一學弟們也很熱血啊...下午就看到10個人在那邊打全場 後來也打三三 阿妞真的很威 每次都用他的DANCING STEPS就晃開防守者 話說今天第一次跟承晏打三三 你第一步真的很快(不要走步的話>"<) 你要是來系籃好好練基本動作 加上你原本的速度 說不定會變成剛轉到底特律活塞的戰神A.I.喔~~~ 總之...謝謝學長的真知灼見 大家加油 把考試考完就可以好好打球了^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.207.218

11/05 22:20, , 1F
.....................................................

11/05 22:20, , 2F
恩...大家就一起加油吧..................................

11/05 23:34, , 3F
系籃真男人們加油盃~!!

11/06 02:37, , 4F
我的金塊隊球衣都還沒穿過他就轉了...(小艾帥多了~)

11/06 09:21, , 5F
感覺樓上不是推錯地方,就是跳tone跳太快,ㄎ ㄎ~

11/06 15:01, , 6F
系籃金城武阿......那黃凱是系籃朱孝天嗎??科科

11/06 15:37, , 7F
YOYOLU不就是系籃宰宰,ㄎㄎ~~

11/06 15:47, , 8F
YOYOLU不就是系籃宅宅,海底英姿迷倒無數學妹,呵呵

11/06 15:55, , 9F
偷表我等我腳好了你就災系!!

11/06 16:13, , 10F
豬孝天很帥阿.......人家明星耶