[檢討] 牙B vs 中C

看板CMU_Dbsk作者 (夏天的風)時間16年前 (2007/12/06 21:49), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
真難看...光看比數就覺得我們好弱... 我覺得主要的問題是,我們沒有高中鋒的策應 今天傳給高中鋒的球 不是傳的不好就是高中鋒球接不好 或是高中鋒沒有把位置要好 還有球在高中鋒還沒有站定位就傳給他 所以到後來我們甚至連傳給4.5號的意願都沒了 4.5號拿到球幾乎都是因為搶到籃板 這表示我們的傳導球還需要加強 外圍的2.3號拿球很少做SET的動作 所以拿到球的空檔都很少 因為你們準備投籃的動作太慢了 足夠對手的雨刷對上你們 還有,卡位的老問題還是存在 我們如果不能把卡位練成習慣性的反射動作 那就等著籃下被打爆吧 畢竟其他隊伍有很多人高手長又能跳的球員 只要我們卡位做的不確實 他們很輕鬆就能把球從我們手中撥走 比賽剩下一分多鐘的時候我們還領先7分 最後卻只贏1分 原因就出在我們沒有把節奏控制好 留給他們太多的時間進攻 而我們的防守又沒辦法阻止他們得分 讓他們把氣勢都打上來了 真的還好時間不夠他們在進攻 如果最後剩下10秒 我想我們很可能被逆轉 因為場上的球員就像牙根掉進sinus一樣,都慌了 請記得暫停時我交代的事情 該去發球的去發球(逸峰你幹麻去拿球??) 其他人迅速用"跑的"站到定點 然後發球的喊"GO" 所有人開始動作 這是我想看到的 夠冷靜的球員就能在這種緊張的狀況之下完成教練交代的任務 今天要不是白毛跟小狼從板凳殺出 又是抄球快攻又是三分球的 我們早就輸了。 牙B現在的陣容可動性很大 我希望每個球員都能夠盡全力去拼 表現好的自然上場時間就會多 表現不好的自然機會就會讓給別人 從大亂鬥、四系聯賽、校長盃這幾場比賽 我看到幾個球員一直在進步,在場上的專注力也很夠 也看到沒有進步甚至退步到無法對球隊做出貢獻 還有在場上不知所措的球員 下禮拜一早上有一場友誼賽 對手是藥D 我會派牙B上場 加油吧!!打一場好球來看看吧。 最後,我要為我的態度道歉 常常在比賽的時候都會大吼大叫的 真的很抱歉m(__"__)m 但是真的希望大家都能把最基本的東西做好 那我就不用一而再再而三的"提醒"了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.208.89

12/06 22:04, , 1F
大家都很少討論比賽...唉~

12/06 22:47, , 2F
推一個..有時打球打的很沮喪..什麼都做不暸...

12/06 22:52, , 3F
自己在旁邊看總覺得很瞭...但一上場就完全忘記

12/06 22:53, , 4F
今天很LUCKY~~

12/06 22:53, , 5F
學長真的打的很好...大家加油

12/06 23:26, , 6F
今天不知道自己在搞甚麼.....慚愧~我會加強的~~

12/06 23:49, , 7F
樓上今天其實表現的很中規中矩。

12/06 23:54, , 8F
今天看葯一外圍傳導還蠻快的,所以不大會被包會被抄

12/07 00:14, , 9F
其實ALLEN學長也有做到提振士氣喔.....

12/07 08:43, , 10F
佑先辛苦了 我會好好努力改進的