[公告] [系學會公關部] 莊松榮藥廠參觀

看板CMU_CM44作者 (小明~)時間14年前 (2010/05/17 21:10), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
如果你錯過了第一次.第二次的藥廠參觀 沒關係,不要難過 這學期還有第三次!! 也是最後一次喔!! 5/31我們要參觀的是台南永康的生春堂藥廠 有好吃小博士早餐 生春堂藥廠知性一遊 美味可口的日式料理 還可以了解診所設計 最後還有台南當地遊 預計約晚上7點回到溫暖的家 有沒有很心動 那就趕快報名吧 但是名額只有40人喔 先報先贏!!! 報名請寄站內信 (ID:jessica7754) 來信請附上 系級、姓名、生日、電話、身分證字號、緊急聯絡人、緊急聯絡人電話、是否吃素 如果確定報名請把那天空下來喔! 系學會也會幫同學先請假 請不用擔心 如果仍有問題 可向公關部詢問 謝謝大家的支持 : ) 梁智淮 0930798020 李明芸 0987925812 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.231.108.100

05/17 22:05, , 1F
又要搬油了嗎~~~ 請問一下請假有連通識課一起請嗎?

05/17 22:06, , 2F
我上次回來之後多了4節曠課說...
※ 編輯: jessica7754 來自: 118.231.108.100 (05/17 22:23)

05/17 23:12, , 3F
抱歉 學長姐老了XD沒有通識課 我們盡量補救看看

05/17 23:13, , 4F
這次報名 如果有通識課請一起註明清楚 謝謝~

05/17 23:19, , 5F
樓樓上的"學姊老了"榮獲本日最中肯!!!!!!

05/18 01:00, , 6F
樓上= =