Re: [心得] 選課小小心得

看板CMU_CM44作者 (Polant)時間15年前 (2009/08/27 14:17), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 6人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《jimmyhot (小白)》之銘言: : 不知道有沒有人跟我一樣對於選課系統的部分跟我一樣不了解的呢? : 不過在熱心的同學幫忙下,終於選完課了,我就雞婆一下寫篇感想分享好了 : 在進去選課系統後,右邊的課程清單,都是學校已經安排好的 : 可以不用管他,接著把中間有個系所的選單拉下來 : 在接近底部的部分,會看到有兩個選項,一個是選修(台中校區) : 一個是通識(台中校區) : 如果是甲班的人,只要選通識的部分就可以了,選修不用管 : 在通識的部分,社會、自然、人文、國文,這四個部分各選一個課程即可 : 如果是乙班的人,通識部分也是一樣,社會、自然、人文、國文 : 這四個部分也是各選一個,不過還要記得選選修的部分 : (乙組要畢業的最低選修學分是10) : P.S.男生的話可以選個軍訓,這樣可以抵當兵的天數 : 小聲說:蔡順美的課不錯(誤),洪寶蓮的課很甜(無誤) : 小弟雞婆寫個心得,可能沒有很好,所以如果有人有寶貴的意見的話 : 別吝嗇寫上來喔(~^O^~) 建議可以把通識通通抓下來word或excel 再一個一個刪 跟主修衝堂 刪 老師..... 刪 不喜歡 刪 刪到剩下的大概就是可以選的吧 再來看彼此有沒有衝到 取捨一下 在看看選課的人數 (太多人就不建議選了 因為機率太小 不如退而求其次) 就可以了 另外 男生軍訓修滿四學期 可以考預官 另抵16天的役期(修一學期抵4天) 最高上限就是16天了 所以高中加大學軍訓加起來總共 抵一個月左右的役期 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.162.50

08/27 15:55, , 1F
搜尬!!! 這樣好像方便許多~

08/27 18:16, , 2F
搜尬!!! 原來還有這個..

08/27 18:23, , 3F
搜尬!!! 樓上這篇沒辦法推了XD

08/27 18:55, , 4F
soga!!! 一樓想玩推齊XD

08/27 19:08, , 5F
soga!!! 一樓剛跟我說他很想玩

08/27 21:21, , 6F
soga!!! 是不是被叫到了要喊yo!!!

08/27 21:25, , 7F
soga!!! 想問一下軍訓要在哪裡選@@?

08/27 21:26, , 8F
soga!!! 不用喊yo 喊左就好

08/27 21:26, , 9F
全校共同選修

08/27 21:26, , 10F
(台中校本部)

08/28 12:11, , 11F
soga!!! 所以是孫子兵法那個嗎@@? 會不會很難搞阿

08/28 21:14, , 12F
soga!!! 是的 一點都不難搞

08/28 23:10, , 13F
soga!!! 謝啦 我要去選了 不要騙我喔XDD