[甲乙] 系統生物學

看板CMU_CM43A作者 (聰哥)時間13年前 (2010/12/25 14:57), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串8/10 (看更多)
我有問到期末報告的事了 老師要我們寫有關於上課的心得 可以挑這學期的課程中你對什麼有印象,或是學到了什麼為主題 先整理老師老師上課教的內容,然後再加入找到的資料, 但是不能照抄,老師說他必要時會檢查內容是不是網路上的文章 當然也可以加入一些關於這學習期課程的建議 這是這學期的課程內容,給各位一些記憶 http://ppt.cc/c~(Q 老師要求內容在三到五張A4,最後一次上課1/6交 至於要怎麼寫到三張以上呢?老師有說要放圖... 所以上課講義就有很多圖片囉,請去資料庫找 以上是期末報告的事 另外上次的作業有人來問我,所以我把我微薄的筆記放上資料庫 http://chimed.cmu.edu.tw/phpbb3/viewtopic.php?f=107&t=4924&p=6793#p6793 其實用關鍵字搜尋就有很多資料了,而且老師強調不要看到一樣的內容 所以請記得用GOOGLE後面一點的資料 最後是題外話 系統生物學這門課和奈米化學,生演,醫數很像 都是和研究相關的課,這門課的目的是希望能提高大家對研究的興趣 連這星期來上課的老師也有聊到,不曉得各位的感受如何? 所以最後一次上課老師會聽大家的意見 畢竟這也是第一次這樣上課,各位可以反應一下 我個人是覺得一開始關於基因或是蛋白質的部份在生化或是分生已經有提過了 那部份可以少一點 相較起來後面關於研究的應用部分比較沒有聽過, 不曉得大家會不會這樣認為(還是沒差?) 另外,評分的方式有人會覺得有很多小考會很煩 但是我不知道是考試煩人還是因為要來上課煩 畢竟考試的內容跟這學期其他科目的內容要平易近人多了 若是大家覺得還是有期中期末考會比較方便的話,也可以跟老師反應 或是有人覺得我這組頭當的不好也可以給我意見,畢竟我覺得自己沒有很盡責 (例如不會跟老師ㄠ說不用交報告...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.120.37

12/25 18:24, , 1F
曜聰辛苦了

12/25 23:01, , 2F
謝謝曜聰

12/25 23:40, , 3F
感謝曜聰~~

12/26 10:26, , 4F
謝謝曜聰

12/26 22:58, , 5F
3Q~~~

12/29 23:09, , 6F
曜聰辛苦了