Re: 來PO個ID對照表吧 ~~ ^^* 大家快快現身喔

看板CMU-YP作者 (小紫)時間16年前 (2008/04/14 03:41), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串26/31 (看更多)
: 嗯~~ 來點個名吧 那個..原則上以台中地區的人為主喔 非CMU的也歡迎喔 快來填表吧 ~~~~~ : ★ID ★大名 ★學校系級 ★MSN ★想說的話 : 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 : niceday98 鍾佳潔 中國中醫四 : yinyaya 陳冠吟 中山醫外文四 : SUPER7502 王健宇 中國中醫四 : snoopychichi 李瑩琦 中山醫醫學四  : titantitan 林子莆 中國藥學四 : purinkent 邱顯淞 中國藥學四 : sillyseen 蕭慧貞 中興獸醫四 : tastycereal 葉又瑋 中國藥學四 : foxicall 林 煒 中山醫學四 : anze 盧盈安 中興土木四 : chinlin0 林慶麟 中興資管四 : soonher 王舜禾 中國醫學五       : spite 李承晃 長庚機械四 : poohnadine 朱家瑩 中國醫學五 : ahsunl 李兆勳 中國生科四 : fionaros 施毓鈞 中興企管四 : cloud8935 李翎溢 中國醫學三 : staph 陳毓琪 中興外文四 : purpleha 趙紫潔 中國營養二 celine198859@hotmail.com 延友不滅!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.100.221

04/14 03:44, , 1F
為什麼還是無法成功呢...我已經按大R啦>"<

04/14 07:10, , 2F
孩子 這是需要智商的....

04/14 07:10, , 3F
還有 你幹麻把我砍掉...

04/14 08:24, , 4F
牛奶叫我過來的

04/14 09:54, , 5F
放心啦~~我R文R了三次才學會 慢慢R就好啦~~!!

04/14 13:31, , 6F
他可能要30次....

04/15 01:16, , 7F
我元素箭都R來R去...