Re: [閒聊] 協同的負面消息??消失

看板CMS_99_S3G作者時間13年前 (2011/03/13 02:57), 編輯推噓5(500)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
關於這件事的八卦我已經請我妹和我弟(國三直升班)詳細說明一下了 事情似乎是這樣的...... 陳姓老師出了9題數學給全班同學練習 一題20分 只要分數達到及格成績 也就是60分 就算安全過關 偏偏那位不知是學弟還學妹 連個區區的60分都有問題 陳姓老師就請那位同學利用下課時間(10分鐘)活動筋骨 然後那位同學就不爽拉~~~ 就請家長報料拉~~~ 大致情況就是如此 其實實際情況跟barry把拔說的差不多啦 只是我覺得這同學有點誇張到 囧 ※ 引述《peter50505 (大虱哥)》之銘言: : ※ 引述《i100234567 (Barry)》之銘言: : : 剛剛從我爸那裏聽到 : : 說報紙地方版有報導嘉義縣民雄鄉某著名私立高中(這應該就是協同了吧= =?) : : 有學生家長爆料 : : 在直升班有個陳姓數學老師叫同學考一個數學(忘記是校內還校外了) : : 然後沒達到某個標準就要去跑操場 : : 而學校方的說法是 : : 該老師在上課的最後十分鐘叫同學出去"動一動" : : 下課同學就一哄而散了 : : 沒有所謂體罰的事 : : -------------------------------------------------------- : : 老實說我覺得學校那樣講實在太牽強了啦= = : : 誰會沒事叫同學到操場動一動啊... : : 有人有這件事的八卦嗎? : : 或是知道那位陳姓數學老師是誰? : 去查了一夏國三課表 : 陳姓數學老師有兩個 : 一個叫 陳國芬 : 另一個叫 陳建勳 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

03/13 23:25, , 1F
有卦推!!!!

03/14 00:04, , 2F
推完去睡覺

03/18 00:37, , 3F
Barry好宅

03/18 08:20, , 4F
樓上真是稀客...

03/18 18:22, , 5F
沒辦法最近加了需要看板的系隊 我加了系棒喔喔喔!!!!!!!