Re: [閒聊] 句子接龍

看板CMS_88_S3B作者 (腐到骨子裡)時間14年前 (2009/09/21 11:10), 編輯推噓2(205)
留言7則, 2人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
既然說好那就開始來玩吧~接的回文要把前面的句子也留著不要刪嘿 花瓶上班偷玩農場,還去狒狒的田拔菜 菜拔了一棵又一棵,狒狒還是沒來收割 割到一半花瓶餓了,於是狂吃現採蔬菜 (又回到菜了 喔耶)   菜包加蕃茄醬不加辣,薯條要沾醬油膏 (我怎麼覺得你們把難度提高了? --        ● ( ̄▽ ̄)(‵フ′)(∬′点‵)唷!義呆獎 今天也是這麼可愛~ (=∀=)腐爛死膩獎 死遍膩獎 啊~還有普漏椅掀~~   ● (‵フ′)義呆獎 你是不是忘兩個字.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.238.7

09/21 14:34, , 1F
我看花瓶連字數都推齊 就跟著做啦 還好不是要寫詩...

09/21 16:46, , 2F
不用齊啦 只要開頭同音就好了.....

09/21 22:53, , 3F
也不用同字嗎? 我想了很久 膏這個字好難....

09/22 08:45, , 4F
接龍本來就是可以同音不同字啊 @@"

09/23 14:26, , 5F
一個題外話 日文接龍的規則是不可以用ん結尾的詞

09/23 14:27, , 6F
中文 好像沒有特別規定呴?不過用了「的」後面也會接不下去

09/23 14:27, , 7F
所以最好避開這個字....