討論串十月七日之颱風來攪局
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者marsha (marsha)時間16年前 (2007/10/04 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
氣象局又一直發出疑似會有颱風來的警告. 真是圈圈叉叉. 這個週末要來的同學之前在中秋烤肉大會中已經大致確認過了. 如果有變動. 要來或不來的. 麻煩告訴我一聲. 好讓我跟餐廳還有喜餅店的人說. 如果來參加的同學. 感謝您的捧場. 菜色是老爸老媽帶有力人士去精心挑選的. 希望大家悠閒享用(我也不希望太

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者marsha (marsha)時間16年前 (2007/10/04 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
對了. 我還是秋萍. 因為註冊失敗.... 所以MARSHA繼續借我. 包括有私信也可寄到這ㄦ. 暫時只有我會用這個帳號. 直到年底.... 還是有好心人要幫我. 因為我已經忘了可以註冊用的E_MAIL了. 那個gmail是不行滴. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者monkey (O_O)時間16年前 (2007/10/04 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
這~~~. 是風雨無阻的意思嗎?. 看來颱風可是真會選好日子來啊~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.125.84.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Buffetist (巴菲特信徒)時間16年前 (2007/10/05 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
麥擱共啊 我也很慘. 那一天早上我要飛香港-法蘭克福-漢諾威. 現在我也在挫勒等. 我這場不會去. --. 范蠡既雪會稽之恥,乃喟然而歎曰:「計然之策七,越用其五而得意。既已. 施於國,吾欲用之家。」乃乘扁舟浮於江湖,變名易姓,適齊為鴟夷子皮,之陶. 為朱公。朱公以為陶天下之中,諸侯四通,貨物所交易
(還有13個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dish (盤盤)時間16年前 (2007/10/10 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
後來當機立斷...提前一天的飛機. 幸好還有剩兩個位置... 也因為這樣一念之差.....有補到位置... 不然我大概會後悔一輩子.... 現在回來台灣了. --. 一簫一劍平生意. 負盡狂名十五年. ~~~亂世狂刀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁