討論串[公告] 十月七日來吃喜宴吧
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者marsha (marsha)時間17年前 (2007/09/09 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
好心的瑪莎借我ID. 但再三交代要澄清不是她要結婚喔. 我是秋萍啦. 因為八百年沒上班板. 註冊ID還要等一陣子. 所以先借人家的. 回歸正題. 十月七日星期日. 中午十二點. 在嘉義的神戶牛排館. 地址聽說大家都知道. 我是路癡. 等我問好確定地址再PO上來. 不然喜帖上也會有. 希望大家撥空來參
(還有85個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者monkey (O_O)時間17年前 (2007/09/09 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
今年看起來真的是好年. 結婚在今年請客的有. 育端,仁萱,東翰. 現在又多了一個新娘子了. 真是不錯~~. 剩下來的人要加油囉你那天如果有ㄅㄨㄅㄨ可以開. 那才奇怪好嗎. btw, 神戶牛排館. 是吃牛排嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.135.9

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者klucky (???)時間17年前 (2007/09/10 06:32), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 某中常說這句話,. 其實是暗示大家,他的日子也要大了,要大家開始準備了啦!. 請某中自己告訴大家你上次說了啥吧!. 別說我是來爆你料的!. ==. 重點是....恭喜恭喜啦!!. 聽說有台北場齁!!??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者Buffetist (巴菲特信徒)時間17年前 (2007/09/10 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
我要台北場><. 中秋節我在港澳. 10/7-10/13我在德國漢諾威 確定缺席><. 有台北場才有德國結婚小禮物哦@@. --. 故曰:「倉廩實而知禮節,衣食足而知榮辱。」禮生於有而廢於無。故君子. 富,好行其德;小人富,以適其力。淵深而魚生之,山深而獸往之,人富而仁義. 附焉。富者得埶益彰,失埶
(還有26個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者marsha (marsha)時間17年前 (2007/09/10 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
好像打錯了. 是神戶日本料理吧. 是合菜. 不是牛排館吃牛排喔. sorry. 希望盡量來嘉義啦. 台北的話要十二月啦. 因為是人家的場子(??). 真的不行回來的人再告訴我. 屆時再寄另一張帖子給你囉. 沒意外的話是十二月九號星期日. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr
首頁
上一頁
下一頁
尾頁