討論串對了!~ 關於無嘴貓
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者unclefish (掃地只是我表面的工作)時間19年前 (2005/06/30 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
不知道大家有沒有在敗家在這上面??. 嚴格來說 我是沒有 因為我家裡有個敗家女 @@. 每當我要去冰箱找飲料喝的時候 都會被冰箱面板上面滿滿的KT嚇到 orz. 我覺得 我現在能做的 就是用一筆批幣 把我妹那缺的兩個隱藏版補齊. 免得她一直買一直買一直買..... =.=". 唉 哥哥做到這樣 仁至
(還有4個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AEK時間19年前 (2005/06/30 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
我有七個......不過我並不喜歡就是了,有送就拿囉. --. --. . ◎◎◎ 我不能改變面容. 但可以展現笑容. . ╰───╯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.137.111.16.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者unclefish (掃地只是我表面的工作)時間19年前 (2005/06/30 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
你知道我家有幾個嗎??. 一套31個. 我家冰箱面板上面 我剛剛算了一下 總共75個 ><". 包含兩個重複的隱藏版 還有四個沒重複的KT遊台灣版... orz. 花這麼多錢(假設一個搜集到算80元好了 保守點). 冰箱上面的總額 快可以買一台小冰箱了 ><". 更誇張的是 數量還在持續增加中..

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yabo (學長過太爽...ㄎ ￾N )時間19年前 (2005/06/30 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
大家知道全家最近的活動嗎??. 集滿--全家就是你家--有66000的獎金喔!!!. 這個比較能吸引我這種人去買ㄟ!!!ㄏㄏ. 我是勢力眼!!. --. > 愛情就像自由飛翔的蝴蝶. > 雖然美麗. > 但是卻也凋謝的很快. > 能把握住愛情的人不多. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者unclefish (掃地只是我表面的工作)時間19年前 (2005/06/30 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
其中某個字 該不會全省只有一張吧!?. 就跟那時候樂透集字一樣. 只是吸引人去消費罷了 能集到全部字的機率 跟中五+一個樂透號碼一樣低. 看來無嘴貓 還實際點 看得到東西 呵呵. --. 走在 大雨的城市 站在 靜止的街角. 等待 曇花的綻放 習慣 微醺的視線. 黑夜 刷白了頭髮 拿起破碎的酒瓶.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁