討論串[情報]幸子生了個男生耶!!!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asaforest (倒數計時織繭日)時間20年前 (2004/07/12 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 memoforCM 看板]. 作者: huginx (雪景是新鮮的廢墟) 看板: memoforCM. 標題: [情報] 『跨校開課 形成校群融合景像』. 時間: Sun Jul 11 00:44:08 2004. 『跨校開課 形成校群融合景像』. 2004.05.17. 【記者陳
(還有907個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者asaforest (倒數計時織繭日)時間20年前 (2004/07/12 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 memoforCM 看板]. 地理科的吳幸子老師也有弄璋之喜~以及. 幸子勇奪國立臺師大教師在職進修碩士班 地理學系 地理教學班 榜首!!!. 哇哇哇幸子實在是太強了~~. 好想念可愛的幸子和教授喔. 上次畢典我回去有看到教授他還是一點都沒變阿!!. --. 此心本 無可取捨.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者candynanako (華麗的蒼涼)時間20年前 (2004/07/13 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
講到教授,. 真的好想念以前的歷史課... 太有趣了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.194.2.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者tinko (寶琳野)時間20年前 (2004/07/14 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
教授....... n百年沒見到ㄌ....... 好懷念喔~~總是會中醫中醫的叫~~~. 畢冊上面留的言也很溫馨~~~說以後還要聯絡ㄉ咧. 唉 結果我自己都沒回去找他~~. 我真是ㄍ不肖的徒兒啊.... (而且以前上他ㄉ課都在玩電動要不就不小心睡了...我到底在幹麼^^"). 真是不知道人間相見是何

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者reverie ( 以 馬 內 利 )時間19年前 (2004/10/06 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^今天下午整理精華區. 翻翻舊文章. 看到這一篇 我要哭了. T________T. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁