Re: [閒聊] 大家都在幹嘛

看板CM39th14作者 (空白)時間17年前 (2007/06/01 23:17), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
跟大家說 我七月要去財訊工作了 在南京東路上 也許有誰去衣蝶逛街下班可以一起吃飯 嘻嘻 不過我也想出國唸書 等到九月初考完GMAT跟之後考完托福 再跟大家說^^ ※ 引述《asaforest (貓熊織繭ing)》之銘言: : ※ 引述《BeckyBear (丹兒)》之銘言: : : 阿姨妳要兇一點喔 : : 高中男生都很機車的 : 阿我覺得情況會相反過來耶... : 誰欺壓誰還不知道 XD : : 我非常確定我要出國 : : 但是要去哪 去幹嘛 什麼時候去 都還沒決定 XD : : 目前是希望明年初可以走 : : 畢業之後我要先跟同學去旅個行 : : 暑假還沒有很長期的計畫 : : 不過確定不會找工作 : : 啊~~我真是個沒計畫的人啊!! : 沒有意外的話 : 我應該八月中會去美國唸MA 歡迎大家有來DC可以來找我 : 所以預計要過兩年死研究生和留學生的生活 : 唸完MA就會滾去找工作 結束米蟲的日子 現在還不知道會去哪裡 : 有點後悔沒有先去工作 有點工作經驗申請學校真的比較容易 : BTW 最近在景女附近的駕訓班學開車 : 哈好懷念喔 : 早上可以去吃格康迪麥之類的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.192.251

06/02 20:30, , 1F
這位是誰啊??

06/04 15:02, , 2F
小井啦...問很多次了耶........

06/11 18:52, , 3F
請善用精華區謝謝~~~