討論串我的同學會心得
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lifelife (我是周小志)時間20年前 (2004/02/01 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
有礙於昨天我家網路有問題... 所以遲遲到現在才po.... 不過我還是想說呢... 雖然我身在'香草牧場"... 但我還是也想去吃吃看隔壁滴姊妹店--"櫻桃泡泡".. 那家上了很多雜誌耶... 很想去試試看說... 還有哇,... 我一開始真的是超餓滴... 他的麵上滴好慢喔.... 一平喔--呵
(還有1207個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者octope (該死的小鬼頭們給我記住)時間20年前 (2004/02/02 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
一定要ㄉㄚ. 下次我們去吃吧. 我還挺好奇ㄉ耶. 兩家的風格那嘛像.... 怪怪... 這是真ㄉ. 而且還讓我們在外面等那麼久. 要不是我們人好. 早就跟他翻臉了. 璇璇還叫我和他去給店員壓力. 哈哈.... 果然人變成熟就是有這好處... 真ㄉㄇ. 哈哈. 這反應很有趣.... 不過咱們班的女生.
(還有1574個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hsichiahsuan (我真的粉幸福...)時間20年前 (2004/02/02 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
如果你要約我們大家去吃的話. 我們很熱意ㄉ. 如果是你自己去吃ㄉ話. 記得吃完之後跟我們說一下心得. 這樣有機會我們會去嘗試ㄉ老實說. 他們服務ㄉ動作真的超級無敵霹靂慢ㄉ說. ㄏㄏ他真ㄉ呆住ㄌ唷. ㄏ. 好想看那時候ㄉ表情. 一定很有趣現在ㄉ祖悅還OK啦. 不會很邋遢. 可是四年之後.......
(還有152個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lifelife (我是周小志)時間20年前 (2004/02/02 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
黑..家軒. 我也有跳啦啦隊耶. 是之前. 很可惜你們沒看到我穿短裙的樣子... 哈哈... 很難得呀... 不過好像也沒啥照片... 所以拉... 西西西... 我覺得我們跳的超整齊的... 而且超有精神滴//. 結果竟然沒得名..因為特技不夠多... 真是.... 不過那時我有用"風火輪"唷..
(還有42個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者octope (該死的小鬼頭們給我記住)時間20年前 (2004/02/04 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
他現在戴隱形眼鏡 沒錯 因為現在的祖悅是淑女.... 真ㄉ.... --. 海闊山遙 未知何處是瀟湘. 念雙燕 難憑音 指暮天 空識歸航. 黯相望 斷鴻聲裏 立盡斜陽꜊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). From: 61.228.199.38.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁