Re: [轉錄][自創] 景女五十問

看板CM39th01作者 (當我安靜 又 聒噪)時間17年前 (2006/12/11 00:28), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
01。妳的學號? 這個我想了一下 9350236 現在學號跟他很近 9258036 06。有沒有住宿?寢室號碼? 我偷進去幾次吃東西還有被佳惠抓到... 10。有沒有參加過姐妹班際排球賽?成績? 我們打到哪去了阿? 11。還記得高二詩歌朗誦的題目嗎?當時有得名嗎? 給我一隻筆!!! 我們去地下室練了好幾次 爺爺是玉珊 奶奶是12號 我是爸爸 佳惠是媽媽 雨青是小孩 12號是林什麼?? 13。曾經聽過「被椰葉砸到可以請公假」這個說法?有沒有真的被砸過? 我知道哪顆椰子樹最大 23。還會不會唱景美校歌? http://w3.cmgsh.tp.edu.tw/2003/welcome/sign/ 24。和安妮的人工呼吸拿了幾分? 我還記得小冰拍著安妮大叫:『小蘭小蘭你怎麼了』 獲得大家喜愛 27。有在教室裡面直接換過衣服嗎?有把掃除用具櫃的門和前門合起來在裡面換嗎? 王以駪都會跑第一個去換,然後他換好了大家都要他幫忙壓門 31。還記得有掃過哪些外掃區嗎? 我以前很羨慕掃校外人行道的!因為可以出去偷買東西 32。有被傳說中精神有些異常的美術老師教過嗎? 陳臘容! 高一時我們班第一次上課 全班超安靜又端正坐在椅子上等他來 他在黑板上教大家畫鴿子平安度過大半節課結果 他問有沒有問題 我們班有個突然舉手問:老師為什麼你的鴿子沒有尾巴 嚇死全班 曾經別班被他關在藝能館出不去  願上帝保佑他 33。去藝能館音樂教室和美術教室的時候會拖拖拉拉嗎? 我們是不是都打鐘才出發阿@@ 36。還記得怎麼跳健康操嗎?記憶最深刻的動作? 我們高一不是有比賽過嗎 我記得那時候愛班打扮得超誇張 40。有沒有在愚人節或是教師節整過老師? 我們那時候怎麼整那一天的老師阿 我記得都不一樣可是有點忘記了 而且兩年都不一樣吧 數學課是躲起來嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.217.167

12/11 01:07, , 1F
我不記得高二園遊會班上賣什麼東西ㄟ 來個高人指點一下

12/11 11:24, , 2F
冰和滷味吧~冰最後沒賣完還發給全班吃

12/11 11:25, , 3F
季小薇....這位大嬸您太誇張了

12/11 11:26, , 4F
再者爺爺是季薇~奶奶是...我忘了~上中正資工的那個= =

12/11 11:27, , 5F
是博茵....去偷翻精華區的~@@

12/11 12:09, , 6F
喔~原來玉珊是情婦