Re: [問題] 蔡爸勒

看板CM38th17作者 (ㄟ你開學開很久了耶)時間15年前 (2008/08/11 02:06), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《tomsusu (節能削碳(吱吱))》之銘言: : ※ 引述《eightyfour (吵)》之銘言: : : 我剛剛看了景美的網頁阿 : : 沒有看到蔡爸耶 : : 他退休了嗎 : : 他整個很寶耶 是我高三的在程貞戎淫威下的開心果耶 : ^^^^^^^^^^^ : XD : 最近一次整理房間 : 發現到僅存的一張講義 : 內容摘要 => So we talked all night about the rest of our lives : Where we're gonna be when we turn 25 : I keep thinking times will never change : Keep on thinking things will always be the same : . : . : . : 其實她真的很多出發點都是為我們將來 : 儘管她對我們的表達方式算是嚴厲 : 當時還不懂她為何要搞這麼多 : 後來等到慢慢成長的時候 : 才明白其中一絲絲意義 : 過了今年.....我真的滿25了 (驚!) : 對於這張講義 我更是珍藏為寶物 : 裡頭的每一字句 我都會逐一默念記下 : : 他跑去哪阿? 也還好吧 真的要說他付出很多 我不並這樣覺得 還有 你的這個舉證 只能證明這個作著寫的很好 而他正好影印了這張講義 我想他沒有intend給我們啟示 只是碰巧拿這篇來給我們讀罷了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.193.62

08/11 19:48, , 1F
好犀利的分析阿!! 猴腮雷!!~~~~ XD

08/11 20:09, , 2F
話說我到了大學還會夢到她罵我 XD

08/12 10:24, , 3F
是喔~我心中還滿感謝她

08/12 10:28, , 4F
也認為老師都是高高在上

08/12 10:35, , 5F
↑也不是說一定高高在上.......應該說是..

08/15 23:50, , 6F
我這個老師都低低在下的...

08/16 15:44, , 7F
樓上的..我笑了