Re: 禮班的姐妹們請進啊~~~~~~

看板CM37th14作者時間15年前 (2009/02/09 16:05), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我是柔 大家新年快樂 好久都沒有看到高中同學們(除了常常碰到的那幾位之外) 前幾年在內湖上班的時候曾經在公車上遇到永明 除此之外都不知道大家現在在幹麻 希望大家通風報信一下 (我只知道某陳姓同學有來看我網誌~哈哈) 我在佛羅里達唸書~現在剛到加州實習 今年夏天會畢業~之後還不知道會幹麻 我掌握的人口包括了在卡達當空姐的宛蓉 空姐當得很不錯 跟外國機師男友也很甜蜜 只是沒存什麼錢 剛成為半人妻的小芸 相當幸福的過著貴婦的生活 已經是一個孩子的媽的佳欣 這大家應該都知道 好像又快有第二個了 吉在我上次回台灣的時候跑去墾丁了 好像是在幫忙經營民宿? 楊子宣同學在寒冷的密西根很認真的唸書 聲稱情人節要"順道"來看我 只是不知道有幾分可信度 喵 其實我搞不清楚她現在在哪裡 好像一直在不同的城市跑來跑去 事業做很大就是了 以上 ※ 引述《moonisland (早睡早起身體好)》之銘言: : 哈 赫然發現 我是版主耶 : 似乎非常失職一直沒有好好灌溉這裡 : 先跟大家說聲新年好 : 還有上PTT的姐妹們也來打打招呼啊 : 順便說說自己的近況 : 或是說說你知道的同學近況也OK : 畢竟爆別人的料比較快樂嘛 哈哈 : 我是小力 現在在台北工作 是個SOHO族 : 反正就是有case就接 有錢就賺 有好玩的就去玩一玩這樣 : 然後我現在不奢望辦同學會 : 想說二月底三月初 春天來的季節 : 找幾個同學一起去九份玩 不知道有沒有人有興趣呢?? : 以上 : ^____________^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 76.175.192.72

02/12 01:51, , 1F
真好~~~柔柔你的網誌在哪裡啊?我也要~~~

02/14 11:00, , 2F
柔仔報告的很詳細喔~ 害我都沒得補充

04/19 20:24, , 3F
柔說的陳姓同學是我嗎?哈哈~真是不好意思勒~我是妍羚