Re: [號外]真的要辦同學會了!

看板CM37th03作者 (轉換心情爆炸頭)時間17年前 (2007/01/19 11:48), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
※ 引述《robyn66 (倦)》之銘言: : 大家好久不見 : 我是蚊子 : 這次真的要辦同學會囉~ : 跟青雲討論結果 : 目前是將時間訂在2/10(六) : 請有意願參加的人先來回個文 : 有比較確定的初步結果後 會再電話連絡全班同學 : 也請大家提供場地意見喔~感激不盡~~~ 原則上,應該是可以。 不過,因為我目前上班還是排班制,所以不能有所保證 吃飯地點我倒是無所謂,交通方便就好,最好是可以久坐的地方。 (例如:捷運站附近、西門町、東區) 價位希望不要太高^^目前是兼職所以薪水不高說:p (例如:299吃到飽、399吃到飽、複合式簡餐、或是來個下午茶吧!) 時間2/10不知道會是吃中午、下午還是晚上? 我還是要等排班出來才能發表這點意見。 ----- 綜合以上, 建議地點可以是: 東區下午茶吃到飽、西門町的簡餐店(有間'魔法咖哩'好吃但要先預約) ^^ -- 我想.....人與人之間的相遇 可否用一個''緣''字來說明 如果可以 那.....我和你之間是善緣還是孽緣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.136.132

01/20 16:54, , 1F
我好像要值班 (枯萎,我好像沒參加過同學會)

01/23 01:02, , 2F
樓上的很久沒見了說

01/29 19:13, , 3F
最後一次大概是畢業的時候喔? 高中畢業..(害羞)