Re: [心得]班板好冷喔

看板CM36th17作者 (the past is the past.)時間15年前 (2009/04/17 23:26), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
喔~~ 繼結婚之後,我明天要搬家囉~~ 買了新房子,明天就要搬進去了~~~ 我是請美羽爸爸幫我弄的裝潢喔~~ 因為沒有錢,所以簡單弄~~ 美羽爸也算我很便宜~~ 可是做得卻很仔細,成果我也很滿意喔~~ 大家都快要成家立業了吧~~ 推薦可以找美羽爸幫忙!! http://www.wretch.cc/album/album.php?id=paytoner&book=10 ※ 引述《fishprone (fishprone)》之銘言: : ※ 引述《cmb (振奮人心個屁)》之銘言: : : 太久沒上線被取消了版主資格XD : : 今天剛好有空檔回了景美 : : 遇到小葉老師 (老師剛從美國回來 去了一年半了呢!) : 之前看到就想回了 : 可是我太久沒回文 : 摸半天 都弄不出回文 : 今天總算搞出來 : 只能說我老了 連PPT都不會用了 : : 至於其他記的起名字的老師都退休了,ex美惠老師 : : 看到七字頭的學妹 : : 有種年輕真好的感覺 : 沒錯....年輕真好 : : 我是晨靜 : : 剛從澳洲打工渡假回來 : : 四月初要再回去第二年 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.175.147

04/21 23:33, , 1F
來不及了...已經找設計師了....飲恨

04/28 22:33, , 2F
所以,你比較有錢~~~才可以找設計師~~~哈