討論串大家最近在忙什麼勒??
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者foxpig (感冒啥時會走??)時間21年前 (2003/03/24 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
現在應該有人在準備考試吧!!. 說真ㄉ.過ㄉ好快..大學生活就降要結束ㄌ耶!!. 可憐的偶...最後一郭月要到國小和小鬼鬼混.... 嗚嗚嗚嗚 ...... 希望大家都過ㄉ很好喔!!!. 等考完ㄌ...來聚一聚吧!!. 一定要喔~~~~. (也要小心不要感冒囉!!!天氣一直都很鳥...^^"""""

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cmcl (小太陽)時間21年前 (2003/03/25 09:17), 編輯資訊
內容預覽:
我已經感冒兩個星期了><. 今天天氣好像不錯 希望基隆也是這樣. 要不然我們班的畢業團體照就毀了啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.166.128.232.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mijello (愛喝Frappuccino的女巫)時間21年前 (2003/03/27 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
每次說這種話,卻也每次都不太可能做到. 雅慧,我說啊~~~~~. 這又是你說的話. 不要又不算話啦. 我啊,人是很好找的. 先算我一份囉!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 202.178.148.228.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者foxpig (感冒啥時會走??)時間21年前 (2003/03/27 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
最近感冒...很難好耶!!. 而且...醫院生意好到暴.... 是怎樣????. 呼~~~多休息吧!!^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 211.74.27.191.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者foxpig (感冒啥時會走??)時間21年前 (2003/03/27 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
大家何時考完或畢業???. 因為我跟你們不太一樣咧!!. 我7/1就要去國小ㄌ...>.<""". 也不知啥時比較有空..... 你們先說幾郭比較可能ㄉ區塊^^. 然後再來分配&連絡^^. 好ㄅㄟ????. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From
首頁
上一頁
下一頁
尾頁