Re: 《婚禮‧君悅》奇遇記!

看板CM34th21作者 (cherish......)時間18年前 (2005/11/15 22:34), 編輯推噓6(602)
留言8則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《pigdodo (神秘豬大俠)》之銘言: : 上星期六是阿玫姐姐訂婚,於是我也參一咖地去湊熱鬧啦! 阿玫~~是大姊還二姊訂婚呀? : 我和阿玫的工作是在門口收禮金! : 當我們正虎視眈眈大家包包裡的紅包袋時, : 眼尖的阿玫突然用力的叫住一個飯店的女生客服! : ^^^^^^^^^^^^^ : 很正‧又高! : 『佳 珊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!』 呵呵~~~讓我想到"情定大飯店" : 她被我們嚇到, : 一下子還認不出我們(尤其是我,哈哈~~是我變太多嗎?明明肚子還是一樣大呀!)~ : 結果就聊開啦! : 原來佳珊在君悅上班(穿制服加化妝,看起來好漂亮,好專業喔!!!!)~ : 感覺很像在偶像劇裡面的樣子!!!哈~~ : 而且和佳珊聊,感到她很喜歡這份工作~~很有自信的樣子喔! : 認真的女人最美麗!! 沒錯~~~能喜歡自己的工作是最幸福的~ : 大家下次去君悅可以去找佳珊喔! (佳珊說會盡力招待!!) : 結論:1. 遇到同學很高興! : 2. 君悅的菜很好吃(但是份量超大的,吃到後來大家都看著菜發呆…因為已經 : 吃不下了!!!) -- 好想和你一起去摘那星子.... 將每一顆灌滿點點滴滴的夢想與希望 再拋向天際 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.236.242

11/16 11:27, , 1F
報告...是大姐...長幼有序!!!

11/16 11:29, , 2F
不過佳珊的確有宋允兒般甜姐兒的笑容和氣勢!!!

11/16 11:33, , 3F
我二姐說我的同學(阿豬和佳珊)都比我長的漂亮...是怎樣!!!

11/16 11:34, , 4F
我二姐特別偏愛阿豬...我恨她!!!妳們兩個在一起算ㄌ~~~

11/16 11:51, , 5F
我發現班板上永遠只有孤獨的三劍客.......很無助的點點!!!

11/16 11:56, , 6F
我醬一直推下去會不會爆阿???好緊張喔~~~

11/16 12:05, , 7F
請大家原諒我的無聊...我承認我真的有點無聊...哈哈哈哈!

11/17 00:55, , 8F
呵呵~~~好像推超過99次文章前面會出現"爆"唷:P