[閒聊] 百聞不如一見...

看板CM34th21作者時間18年前 (2005/10/10 10:29), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
昨天一時心血來潮... 跑去買傳說中的雞排王子... 也就是阿箋高中時的客兄... 他的動作比起他另外一個拍檔可說是俐落多了阿... 一舉手一投足都透露著無限風采... 難怪那時小小年紀的阿箋會被他那瀟灑豪邁不羈所媚惑... 不過成熟的我完全不為所動... 因為我覺得我拿到的雞排不像他的另一個夥伴做的那樣熱騰騰... 這就是這些臭男人騙無知少女的手段阿!!! 阿箋...我只能說...還好妳醒了!!! 現在幸幅就好...好朋友就是不會把陳年秘密隨意透露出去... (只會PO在板上昭告世人)... 哈哈哈哈哈哈哈哈... 不過高中時候每個人都有配對呢!!! 阿箋與雞排王子...阿D與三重幫天台老大... 郁文與阿鏗地理權威...小麵雲與麵店少東... 怡婷與阿秋和小文子之間的愛恨情仇... 真是一段段剪不斷理還亂的甜蜜往事阿!!! 還好我沒有...我有金城武!!!他是我的~~~ 再次哈哈哈哈哈哈~~~ -- 總覺得人生時時刻刻,都被一雙看不見的眼睛窺伺著? 是天使的眼睛嗎?還是魔鬼?還是真的有一隻巨大的紫兔子? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.226.161.121

10/10 15:06, , 1F
我的老公明明就是英挺帥氣的"孫耀威"! > <"

10/10 16:02, , 2F
請不要說已過氣的歌手...很遜...好嗎????虧妳也敢說~~~

10/10 16:03, , 3F
忘記說蔡小虎妳一定是故意提醒我免ㄉ老公生氣愛情搖一搖一

10/11 22:37, , 4F
阿d~~~孫耀威和superman都是我的啦~~哈哈哈~~