討論串again
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Leiko (BE BLESSED)時間16年前 (2008/08/29 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
神經痛...... 為何醫生每次都這樣說. 真懷疑他們將無法歸因的問題. 都用這個名詞代替了. 噗. 但願這次不用再吃到管制藥品了@@. --. It's solem to remember. that Vastness---. is but the Shadow of the Brain. whi

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者suegin (試著接近幸福)時間16年前 (2008/08/31 06:44), 編輯資訊
內容預覽:
管制藥品???. 你怎都沒跟我說過你常神經痛???. 覺得找不到問題就都用同一病名來糖塞很囧說. 要不試一試換別的醫生看?. --. ~~The simple things are always hard.~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.192.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Leiko (BE BLESSED)時間16年前 (2008/08/31 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
也沒有常. 只是某部分疼痛到受不了看醫生時. 若沒發現異狀. 大概回得到這個名詞的回覆. 但以前因為胸椎附近疼痛去國泰看過. 也是說神經痛. 吃到嗎啡級的管制藥品@@. 我還記得那時候痛到不像話. 躺在家裡地上邊哭邊跟我阿姨說我可能死掉了勒. 這次看才好笑. 我因為耳朵痛到快發瘋去看耳鼻喉科. 但自
(還有209個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者suegin (試著接近幸福)時間16年前 (2008/09/01 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 這就是有點扯的地方呀. 在沒完全確認病因前....給到嗎啡級的止痛. 不是應該是有某程度的嚴重病情不得已才給嗎???. 那如果認為有此嚴重怎會都糖塞成神經痛....... 這個的確要勸一下你. 你現在還是常常搞到三、四點還沒睡意嗎???. 總覺得你
(還有30個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Leiko (BE BLESSED)時間16年前 (2008/09/03 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
我那時拿到看藥袋也小嚇到. 可那時自已吃普拿疼等止痛藥的確沒效. 其實我前幾個月還蠻規律的耶. 兩點睡到九點. 可自從上次去整骨回來後. 就延後睡眠時間了. 要三四點才睡得著. 甚至還到天亮. 我也想當好寶寶早點起床啊. 恩恩下周要去健康檢查了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁