看板 [ CM ]
討論串FM2006 Gold Demo試玩報告
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mingmo (安息吧!破壞王橋本)時間18年前 (2005/10/16 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
感覺上與2005差不了多少. ㄧ開始我用的是皇馬,說真的皇馬. 真的是一支不好上手的隊伍,前幾年是. 破爛的後防,現在則是完全沒有邊鋒. oh my god~~18m的轉會基金大概只能買C R還是華金的一隻腿. 想找小席丹Zidan他竟然被出租了. 轉會真是可恨啊,很多喜歡的選手都不願意離開自己的球
(還有396個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者V8 (v8)時間18年前 (2005/10/16 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
之前用曼聯玩FM 2006 Demo. 葛胖留下來的債務要到2050年才能還清. 轉會費好像也只有區區的5M. 也不容易玩啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.213.113.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Alcazer (還我被回溯的P幣啦)時間18年前 (2005/10/17 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
有一些有變喔. 邊路消弱 不再有盤帶魔人. 很容易賣人. 一些小咖給他打幾場比賽就很好賣出. 不過賣人不可以像05那樣只賣自己指定的隊伍. 而是電腦自己會自動幫你找有興趣的隊伍. 客場好像變更難打了. 訓練不需要排程了. 18M我覺得很多了...玩意甲也才7多M.... 據說用皇馬可以一直要資金要三
(還有38個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kaneggyy (我是Messi控XD)時間18年前 (2005/10/20 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
很討厭的一點. 點球大戰. 每踢完一球. 明明就有人繼續踢. 可是卻會進replay畫面= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.212.33.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁