Re: [FM] FM13初玩兩天小感

看板CM作者 (無敵超人)時間11年前 (2012/11/13 16:21), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
我也開始玩了 除了用editor把savage II弄出來加入newcastle以外沒做其他變化 倒是當鋪要錢啊是怎麼回事,還是5歐然後paypal限定... (好吧其實我不知道在steam版用當鋪會不會被抓作弊) 沒有當鋪只好老老實實當教練,反正愛心去西超了(剋星不在的囂張貌) 這代多了許多很細心的小設定 像是在Lst Wnt的球員格子欄位,這次就多了一個「舟車勞頓」的狀態 跑到比較遠的地方比賽就有人會出現 執教東歐比較遠的球會主場地利優勢一覽無遺,對方坐車搭飛機就飽了 還有球員薪水部分 會顯示稅前和稅後,這也很棒 比賽中助教隨時會給狀況 像是「某某這邊被打爆了」「某某快操掛了你要不要換人」「某某今天狀態很差」 這種類似 同時沒有高光時候也會顯示球員的肢體語言 像是這個Savage II好像永遠都是look furious...(怒了) 比賽的3D部分,動作流暢許多,也真實不少 吃牌通常也會顯示為什麼,像是bad tackle這種 savage II就常常因為沒有運動家精神的行為吃牌 (XD) 至於比賽談話我倒是不覺得有什麼改變 前幾代我都是不太講話,一講就全都綠的那種,這次也差不多,只是變綠的比較少 轉會目前還沒有涉獵,我開檔並沒有給轉會費,所以大家都沒有買人 等一季結束後再看看怎麼樣 戰術設置變得比較需要花心思,電腦也很會換戰術 不像以前只要設個兩套451 4411,接下來就隨便弄自己喜歡的就好了 (例如箭頭陣、十字架炸彈陣、505長傳陣等等..以前我常常亂擺) 這次少說起碼得設個4~5個陣型,每個都要用心去設就是 -- ....二比二,比賽來到來到傷停補時階段。一個兇狠的鏟斷,副隊長在空中翻了一 圈後和對手撞成一團。但他若無其事地站起來,而對手卻不斷抽搐、被擔架抬出場 。「還能跑嗎?你的慣用腳是右腳吧?等等我開球,你就往左路跑,一路到底。」 「但教練安排我打左後,這樣防守....」「場下他說的話還算有點道理,但是上了 場就聽我的,別管教練了。要你幹掉的人我也解決掉了,等一下就往左路跑到底, 之後該怎麼辦,你自己知道。」他頓了一頓「我要讓時光倒流20年....」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.121.63

11/13 16:37, , 1F
糟糕 簽名黨我居然看不董......

11/13 18:10, , 2F
新一季兄貴暴力團!始動!

11/15 01:26, , 3F
12的當鋪只要1塊歐原

11/22 01:26, , 4F
12的當鋪一開始不用錢