Re: [FM] 帶刀後衛?

看板CM作者 (無敵超人)時間13年前 (2011/03/05 21:58), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yukihero (L'Arc~en~Ciel)》之銘言: : 不知道有沒有人遇過... : 我開檔玩 Juventus,射手榜如下: : (賽季進行到32輪) : 1.Diego Milito(Inter)24球 : 2.Alberto Gilardino(Fiorentina)22球 : 3.Alessandro Matri(Juventus)18球 : 7.Fabio Quagliarella(Juventus)13球 : 9.Giorgio Chiellini(Juventus)12球 !!!!!!! : 有夠扯的,還一場比賽連進三球,上演帽子戲法XD : 可以改造成前鋒囉XD 我也有過啊 XD 在Project Savage IV的時候 我的助教是David Beckham (tactical knowlege 2...) 主力中後衛是這兩隻 http://i560.photobucket.com/albums/ss41/templarphoenix/stephengray.jpg
上帝葛雷,隊伍上主罰PK和FK的第一人,之前就有戴過帽子 http://i560.photobucket.com/albums/ss41/templarphoenix/danerodgers.jpg
鐵人丹恩,4年來總進球數1 雖然我的前鋒會進球, 治癒系的俄羅斯中鋒 + 新克林斯曼 + 瑞典神塔III三個人一季每人20球不是問題 中場的女武神(Savage IV,因為他叫Wagner)、冰島大隻佬也很會進球 只是某天第六輪打完因為我砲裁判砲太爽,被禁賽,乾脆就跑去渡假好了 結果回來一看6:0 Everton怎麼回事,兩個中後衛各進3球 不信邪繼續渡假,想說連打Chelsea和Sunderland不會這樣爽吧 3:4做客勝Chelsea 上帝葛雷帽子 4:2勝Sunderland 鐵人丹恩兩球 .............?!??!???!?!!? Beckham是施了什麼魔法? 於是我就很開心的渡假到冬轉,兩中衛分別進球26/19 不過就沒有然後了,因為Beckham被曼聯挖走了.. -- 嗚哦!好兄貴! <(" ̄□ ̄)> o-( ̄﹁ ̄") 不出示黃牌嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.80.142.21

03/05 23:28, , 1F
最近想要存錢買Robbie Savage球衣

03/06 00:41, , 2F
我以前玩FM08時 就用布雷諾拿到德甲金靴 還一場比賽大四喜

03/06 11:32, , 3F
我現在開檔用諾丁漢森林,後衛Wes Morgan每場一球

03/06 23:07, , 4F
布雷諾連續四場攻進不可思議的12球XD

03/06 23:07, , 5F
那年還不只德甲金靴 歐洲金靴都包辦了