[FM] 有關轉會的問題

看板CM作者 (風雨同舟)時間14年前 (2010/01/03 15:22), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我買年輕正太 很多都是根據fifa10的妖人去找 目前買到Damour 巴西的年輕邊鋒Raul(忘了哪隊 沒聽過 不過買來的時候球迷很開心) standard的Milan Jovanovi 還有桑普的Fiorillo 還有聖保羅的一個中衛(他要2011年才會加盟) 此外 還向很多球隊問價買年輕正太(我自己亂找的 找評價是潛力新星) 大部分都用先租後買 因為我錢花的差不多了 米蘭好窮 囧 只給我15M... 我看別人買球員 都砸重金 好比曼聯搶subotic 花了23M 曼城搶國米的斯塔科維奇花了20M 英超真有錢= = 問題來了 我自己去找的正太 我去看球探意見那邊 他都會跟我說 不建議買這位球員 他目前對我們沒有幫助... 那我到底是要買還是不要買阿= =? 只有球探去找的球員 他才會推薦我買 問題是 球探去找的球員 我看數值也沒有我亂找的來的好阿 (其中有一個根本來亂的 身價不高 大約5M 但是要買到他 叫我要花16M 不過這個邊後衛 倒是滿強的) 這邊想請大家幫忙推薦一些便宜好用的正太 最好可以先租後買 幫我推薦一個進攻中場(想到這邊就有氣 小古還在該有多好) 一個中後衛 一個門將(槍手的那個義大利正太門將強嗎?) 其他位置的也可以推薦推薦 我可以先筆記下來XD 阿阿 忘了說 最好是有歐盟身分的~~~(話說 歐盟身分要怎麼看阿?) -- ╭═╮╭═╮╭═╮╭═╮╭═╮ ╭═╮╭═╮╭═╮╭ ╮╭═╮╭═╮╭╤╮ ╞═ ║║╠╦╯╭═╯╠═╣ ╠═╣╭═╯╭═╯║╠╦╯╠╦╯ ║ ╯ ╰═╯╯╰╯╰═╯╯ ╰ ╯ ╰╰═╯╰═╯╰═╯╯╰╯╯╰╯╰╧╯ 2006 FIFA World Cup -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.146.195

01/03 16:04, , 1F
小古20m就可以簽回米蘭了 48個月分期付 不過年薪5m不便宜

01/03 16:15, , 2F

01/03 18:01, , 3F
感謝樓上 等等重開大尋寶XD

01/04 02:29, , 4F
我買NASRI 超威 不過我朋友檔裡面中上而已