[問題] 新手發問

看板CM作者 (閒閒..)時間15年前 (2009/03/02 23:10), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
雖然下載了中文化的程式,但是礙於對於足球方面的機制實在是不太了解 功能面上也不知道哪些該利用 提出一些問題煩請板上先進指教(P.S.我用米蘭開檔) 1.賣球員比較推薦哪種方式呢?向俱樂部推薦嗎? 2.米蘭適合的陣型、戰術? 3.比較推薦把誰賣掉?該補強的位置呢? 4.目前的流程只知道買賣球員、設陣型戰術,是否有什麼比較重要的步驟新手較常忽略? 5.購買有潛力之球員之後之處置方式如租借、替補、青年隊如何選擇呢? 6.之前有跟inter打一場練習賽,比賽節奏似乎很慢,有什麼設定可以看重點部份嗎? 有爬過一些文章,但是某些部分還是不是很了解,煩請先進解惑ˊˋ OS:這遊戲比棒球的BM麻瓜難好多... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.182.103

03/02 23:12, , 1F
但是我轉行去玩棒球麻瓜沒兩下就放棄了XD

03/02 23:15, , 2F
可能本身對MLB比較熟,足球只有玩玩WE

03/03 00:28, , 3F
麻瓜的介面讓我很不習慣兼不穌湖........

03/03 06:22, , 4F
BM是一個半吊子的失敗經營遊戲。