[問題] 非歐盟球員的問題

看板CM作者 (切爾西迷)時間17年前 (2007/07/11 03:39), 編輯推噓6(605)
留言11則, 4人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
我是選里昂 隊伍裡面有五個巴西人 其中Cris ,Fred ,Juninho和預備隊中的Santos是非歐盟球員 另外一個Cacapa則是有拿到法國的第二國籍 Santos在幾個星期前被我租借出去 在我買阿根廷的Delgado要成交時 卻出現我已經有四個非歐盟球員 這邊想請問的是 租借出去一樣會佔母隊的非歐人數嗎 如果是的話另外請問一下阿爾及利亞也是歐盟嗎O.o 我有另外一個阿爾及利亞的租借出去就沒被算進來 再問一個 以色列也算是歐盟嗎 抱歉對歐盟成員不太了解 感謝解答!! -- k════════════════ ║ ◢ ◢█◣ ◢◣ ◢█◣ ◢█◣ ◢█◣ ██◣ █ █▃█ █ ▌▌█▃◤ █▃█ █▃█ █ █ <LP╯ ◥█◣ ◥ ◤ ◥▌◥ ◥ ◤ ◥◥◣ █▆◤ #8 ╯\○ ══════════════════════╬══ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.162.180

07/11 09:06, , 2F
保加利亞和羅馬尼亞今年才加盟,所以遊戲設定可能還是非歐盟

07/11 09:14, , 3F
另外在法國聯賽,法國現在和過去的殖民地也不算非歐盟

07/11 09:16, , 4F
像阿爾及利亞就是前法國殖民地,所以不算在非歐球員

07/11 09:20, , 5F
以上是我玩FM分析出來的,希望知道法甲的版友可以指證

07/11 10:56, , 6F
保加利亞和羅馬尼亞要過了2007年1月1日才算歐盟國家

07/11 10:57, , 7F
阿爾及利亞球員是Non-EU球員啊。不過由於他們通常會有法

07/11 10:57, , 8F
國國籍所以差別不大。

07/11 14:28, , 9F
葡萄牙可以狂買巴西人

07/11 18:24, , 10F
感謝大家回答 那請問租借出去的還佔母隊非歐盟人數嗎

07/11 22:37, , 11F
看來得是時候整理各國聯賽的規定了。( ̄▽ ̄||)