Re: [分享] 網頁足球遊戲Freekick

看板CM作者 (Sigh....)時間17年前 (2007/02/28 13:09), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《shinyfunny ()》之銘言: : 根據我多天研究結果,一開始的時候,你會有一筆13000的資金, : 如果你想著重發展在青年隊上,你最好將你在青年基地的投資提升到12000-15000之間, : 如果你想先打出一些戰績,建議你先去轉會市場上,找一些便宜的老球員, : 轉會市場是一個很有趣的地方,建議你不要把資金分散開來投資在每一個球員身上, : 而是集中火力,放在對你球隊有幫助的球員身上, : 雖然我的球隊打了3場,現在被幹進了15球,但是都是電腦掌控的時候, : 我才剛實際掌控了1場比賽,還有,由於我們聯賽極度缺乏空霸, : 你對你球隊攻擊力地薄落感到灰心嗎? : 買個頭球60+、控球40+、進攻40+以上的球員 : 你應該就可以進不少球,上一場我買回來的老人馬上演出帽子戲法, : 他只有下半場上場而已喔! : 這是打出進攻的方法,只是我球隊的發展方針啦,如果錯了別怪我。 另外也來分享一個線上足球遊戲 Online Football Manager www.onlinesoccermanager.co.uk 這是英國的遊戲 做的也不錯 另外關於freekick這個遊戲 我用前面文章的網址找不到耶? 不過另外找到這個網頁 http://www.greatdaygames.com/games/freekick-football.aspx 不知道是不是? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.145.128

02/28 20:12, , 1F
Online manager game最強的應該是hattrick

02/28 20:13, , 2F
現在已經有九十多萬玩家

02/28 20:14, , 3F
網址是 www.hattrick.org