[分享] 有人比這個高的嗎XD

看板CM作者 (我是『德語』)時間17年前 (2006/11/18 23:39), 編輯推噓9(905)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/1
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=deutschland&b=7&f=1137015382&p=47 我的 Kompany 一直要新挑戰 新合約給了爆表的薪資還有獎金都不續約 只好便宜的賣給皇馬 (四千五百萬英鎊加上三千萬的出場費還有下次轉會的四分之一) 我那白癡主席繼幾賽季前接受米蘭對 Ochoa 三千五百萬英鎊的報價強姦我以後 竟然又愚蠢的接受了義大利人對 Anderson 五千六百萬英鎊的報價 上次我傻傻的沒留住墨西哥人(還肖想用新約留住他) 後來發現米蘭的報價很機掰 因為包括了下次轉會的五分之一(這通常是轉會費灌高的手段) 這次我直接把 Anderson 用同樣的報價昭告天下 結果被國米用五千六百萬的現金標走 XD 這些錢我全部拿來買中後衛 其一就是這位老兄 因為遊戲中很機歪的米蘭死不賣他 一直等我出價到八千萬英鎊才開始跟我討價還價 最後成交就是這樣的天文數字 另一個就是 Raul Albiol 此君也花了我三千萬英鎊 這讓我擁有了2013年最強悍的中後衛組合 還想買 Rafael Sobis 不過他跟我說來德國是錯誤的路 真是個沒懶趴的膽小鬼 對了 我要強力推薦好零食卡迪納 Cardenas http://www.wretch.cc/album/show.php?i=deutschland&b=7&f=1137015383&p=48 這根本就不是強者可以形容的爆表啊 -- ┌──────────────────────┐      ★ 77'Rome │當走過那暴雨 頭給我抬高 不要給林盃怕黑 │YOU'LL★ 78'Wembley │在那暴雨過後 有燦爛天空 還有雲雀悠揚的歌聲 │NEVER ★ 81'Paris │穿過那陣風 穿過那場雨 儘管你的夢想破滅 │WALK ★ 84'Rome │走吧 走吧 心中有希望 你就永不獨行 你永不獨行│ALONE ★ 05'Istanbul └──────────────────────┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.196.248

11/19 00:02, , 1F
Cardenas我也有買,真的很好用!

11/19 00:03, , 2F
我的最高紀錄目前是升甲第二季花70m歐元買Aguero,還差你

11/19 00:05, , 3F
很多。

11/19 00:09, , 4F
阿龜不願意來漢堡 不然我也想買他XD

11/19 00:23, , 5F
他本來也不願意來JUVE,一直用錢砸,砸到他對球會高層不爽

11/19 00:24, , 6F
才來的。

11/19 01:14, , 7F
我這邊最高紀錄是 Chelsea 54m 英鎊從 Milan 挖來 Kaka'

11/19 01:24, , 8F
樓上這個我也有發生,06/07一開季就挖去了。

11/19 01:24, , 9F
然後Milan就用了那筆錢挖了Torres。

11/19 01:30, , 10F
主席主動接受報價真的很機...

11/19 15:34, , 11F
我的Osasuna主席主動接受Valdo的 零 元 報價才Orz

11/20 09:50, , 12F
重點是卡迪納簽約 只要付7,800k的錢就好惹 超棒!

11/20 16:58, , 13F
我的Ochoa拿不到work permit

11/20 17:53, , 14F
傻眼~玩阿森納 我的交易層級根本就是貧戶間的互通有無뤠