看板 [ CLVSC ]
討論串[閒聊] 教官想改變特勤社@@"
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者JustRyo225 (綺琦)時間14年前 (2009/12/26 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
這篇用閒聊~其實我也不知道到這樣選對不對XD. 這學期換了個新的生輔教官~同時也是特勤社的指導教官. 但是他一直要改變特勤~說下學期要給學弟妹選第二社團. 我們幹部們問教官~給學弟妹選第二社的理由是什麼. (因為我們的大大學長(現在大一)當初在下學期的時候也有開放選第二社. 但是他們的表現是很好的)
(還有166個字)

推噓8(8推 0噓 16→)留言24則,0人參與, 最新作者aq216 (關西的星空很美)時間14年前 (2009/12/27 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
大家都只是學生身分況且只是高中生,講到站哨又不是當兵真的不用太在意. 況且在我印象中,有些人會進特勤是因為離家近被凹進去的. 進到自己不喜歡的社團,你還要要求他行為跟態度是要好到哪去?!. 我滿讚成這個教官的做法,讓大家可以去選第二社團. 大家一樣進到這裡讀書,為何我就只能進特勤(我是指被凹的那些人
(還有573個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者OnlyCare (蝶戀雪)時間14年前 (2010/01/07 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
雖然年代已經久遠,但是我是當初特勤社的幹部之ㄧ(目前大二了ˊˋ). 其實再我們那屆早已經有讓學弟妹選擇第二社團. 原因是 大多近來特勤社的人,都是非自願的>"<. 看到他們在努力訓練的時候,旁邊的社團總是讓他們感到有興趣的多.... 但是我給他們的底限,你要給我來上哨!!. 訓練時間少了,當然也就散
(還有322個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者huki (幸福的這一站)時間14年前 (2010/01/10 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
說實在的入特勤的多半都非自願(就像當兵). 給第二社團的機會我覺得是對的. 而且本來就不是我們討論一下上面就會改變教官想做的想法. 基本上現在在服裝和頭髮上的限制已經不是那麼多了. 若真的不需要學生去做這種苦差事我也覺得是好的. 但我相信學校應該也不容易找出人力來協助交管. 除非找替代役或交警來.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jomet (ガッキー)時間14年前 (2010/03/06 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
時代變遷教育改革,. 以前特勤社的運作方式應該跟當初的環境有關係吧?. 以前壢商不能帶手機到學校,. 只能穿白布鞋、黑皮鞋,. 衣服要紮進去腰帶裡,運動服要帶到學校換,. 男生襯衫裡面1定要穿白色汗衫,. 頭髮不能有鬢角,後面頭髮要推高,. 鬍子1定要刮。(不知道還遺漏什麼@@?). 當時學風就是比
首頁
上一頁
下一頁
尾頁