看板 [ CLVSC ]
討論串[閒聊] 有資處科的學長姐嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 最新作者monsterwun (Jane)時間15年前 (2009/01/10 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
想問一下. 資處科學長姊們未來的發展XD. 因為我不知道我以後要走哪方面的.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.72.102.234.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者h1239059 (Derekmond)時間15年前 (2009/01/11 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
我是上屆的資三一 目前也是讀資管. 雖然資管是學程式也學管理. 不過一般業界看到資管的第一印象就是會電腦. 所以程式方面的實力還是不能少阿..... --------------------------------------. 因為我才大一,所以也沒有很多意見能提供給你. 不過我們班有兩人已經二一

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Eyelin (大風)時間15年前 (2009/01/14 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
--------------------------------分隔線--------------------. 學弟你好,我很驚訝你現在就開始擔心資管未來的出路,的確現在的大環境非常差. ,不曉得你了解資管系多少,事實上,壢商資處科一向能培養多項技能,. 但這並不是資管系競爭優勢的核心,先為資訊管
(還有634個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者huki (想要鈞妳陪著我)時間15年前 (2009/01/15 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
資處科出去,其實路蠻廣的. 我們班上好像有一大半就轉科系了. 真正有待資管的好像不多. 所以這是一個分水嶺. 先確定現在唸的是不是妳要的. 不要想說妳要學未來最夯的行業的科系. (沒人拿得準,誰知賣腳踏車今年年薪有二十三個月). 若你走資管看你對技術、管理分析有沒有興趣. 但兩者一樣重要,是相輔相乘
(還有455個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者smailshiny (失落的天空)時間15年前 (2009/02/28 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
其實就我的經驗,我覺得你還有時間可以選擇. 記得以前我們班雖然是資處科,可是成績一直不是很好. 甚至我們班那時候考丙、乙檢有一半的人沒有去考. 所以那時候我們班幾乎有一半的人,大學或科大選的都不是“資訊相關“. 但我其實後來發現,這也是一個不錯的選擇的原因是,因為他們有機會選擇自已喜歡的路. 高職的
(還有156個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁