看板 [ CLVSC ]
討論串[閒聊] 我也希望熱鬧
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者adoo (花月老)時間17年前 (2007/04/21 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
我也好希望這裡可以熱起來. 最好是我每天上來都有新文章. 最好是每天都hot(目前不太可能爆啦). 不過不知道是不是這兩個禮拜要期中考. (有些是這禮拜,如:台大。有些是下禮拜,如:中原). 所以大家都在看書(?). 於是這裡就沒啥人………. 我想po一些,之前在壢商發生的事. 不過那是我很不爽的事

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者tonyd (天生平凡)時間17年前 (2007/04/23 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也是 以前訓導主任(人很高的那位)就對我們做過很誇張、很官僚的事. 也是想說跟學弟妹分享 但...我回憶不起這儿的名字XD. 不知道學弟妹有沒有人有印象 在我畢業時(八年前了)還是訓導主任. 個子瘦高蠻高的那位~. --. 民主成果得以保持 經濟發展得以延續 法制精神得以擴張. 無輪政黨色彩

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者tonyd (天生平凡)時間17年前 (2007/04/26 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
來分享一下以前在壢商"愉快"的時光!. 以前還真的很敢 上第四節時偷吃便當 因為中午時間要拿來打球不能浪費. 午休時間通常都打得滿身汗睡不著@@"~. 而 其實這三年的感覺通常都是ㄧ種---茫然---的感覺. 不知道未來要怎麼走 而困在這年紀、環境 感覺處處都被侷限. 完全沒有自己發展的空間! 每天
(還有1848個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jark41 (管仔)時間17年前 (2007/04/26 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
以前高三時比較皮一點直接在球場吃,順便佔場地,吃完直接打. 以前籃球隊中午午修在遊藝館練球,某個河童教官也是一樣不分輕紅皂白. 來了先罵再說,午修時間不睡覺打什麼球,穿著紅色內褲跑來跑去幹嘛. 明明就是穿著紅色球褲= =,明明就體育老師叫我們來練的. 後來還是沒得練了................
首頁
上一頁
下一頁
尾頁