Re: [閒聊] 畢業紀念冊

看板CLVSC作者 (Orchid)時間14年前 (2009/09/04 20:46), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
“有”我也對畢冊製作人怨念很深, 大家都有認真交照片,不過我們那一屆拍藝術照卻有很多照片沒發下來, 都不知道廠商在搞什麼鬼,我們的藝術照跑去哪啦! 後來請老師再幫我們拍一次,但是效果雖然有點差, 但也心滿意足,但是但是...... 因為老師幫我們拍的是電子檔, 結果再放個人照的時候,畢冊製作人竟然少放了好幾個同學的照片 = = 包含我的在內,阿~~沒有我的照片,買畢冊是......... 其他人生活照,幾乎都放畢業製作人她和她好朋友的照片,= = 大家看了整個傻眼,加上版面鬆散一整個內容很少 = = 害我每次打開畢冊,只好看別班的內容在羨慕~~ ※ 引述《fzRC (熊)》之銘言: : 二死胎頭 : 大家對自己的畢業紀念冊 : 有沒有啥麼怒氣或怨氣 : 通常常做畢業紀念冊的人通常很容易被班上公幹 : 不但照片難收集 : 同學不配合...... : 而且還會有人 不交照片 : 幫他麼拍還會在那邊叫叫叫 : 有人也是畢冊製作人??? : 我對作畢冊的怨氣很深....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.189.61

09/07 01:47, , 1F
還好我都有放 連存在感很低的人都有一兩張

09/09 16:25, , 2F
到底要怎麼做 才是最好的呢?(我是畢冊負責人之一)

09/09 16:26, , 3F
我也好怕被公幹= =

09/11 05:21, , 4F
這是看良心道德的~~通常都放合照吧~~