Re: [閒聊] 風雲人物

看板CLVSC作者 (想找個人去旅行...)時間16年前 (2007/09/30 13:16), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
你說的這二個人我記得~ 當年是我隔壁班的...不是很熟,以前在吉他社有講過話~ 是真的還蠻不賴的,人長得好看又有才華~ ※ 引述《tooyanzi (程式小天后)》之銘言: : 今天我們就來討論壢商的風雲人物好了 : 大家有沒有記得什麼 在你那個時代 很有名的幾個人 : 是怎樣有名?有沒有你/妳欣賞過的風雲人物 : 我說說我知道的 : 記的是我小高一的時候,有些人都會討論 那時候資三一班的 : 管X傑,林X聖這兩位 : 這兩位就是當時小美老師在上課也會常提到,其中一個是同ㄧ個社團的學長。 : 還有好像是我高二的時候,有一個資處科的學弟 叫邱X鴻 : 說到他我記得,我們班有幾個快畢業的時候,有去給他畫個人自畫像 : 蠻像的喔,可愛版的 他那時候好像還是學校一個BAND的主唱 : 有一次我忘記是什麼日子了,他們那個band有上台表演,可是一直被噓 : 好像是唱不好還是音樂哩哩拉拉 : 跟我同屆有一個常常搞怪的 簡宏霖 現在也出唱片了 : 那時候還注意過ㄧ個特勤幹部學姊,臉超級白,眼睛大大的,是國貿科的 : 可是我忘記她的名字了,應該會有人知道吧@@ : 大家來分享一下,妳當時認為的風雲人物,或著爆料一下有沒有週遭同學 : 『欣賞』這些風雲人物而幹過的傻事? : 哈哈,我下次也來爆ㄧ個 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.172.61

10/02 03:00, , 1F
49畢的小新、仔仔、塗姐!

10/07 10:50, , 2F
推50屆會二的金龍,算是壢商十大傳奇人物了

10/08 01:19, , 3F
怎樣個傳奇法?

10/08 22:55, , 4F
金龍喔...我51屆他復學讀會三 不知道有沒有畢業

10/12 08:31, , 5F
推金龍..

10/13 00:12, , 6F
金龍超屌

10/14 02:17, , 7F
那學姐叫幸娟,國三二的!以下是他的無名!

10/16 03:47, , 9F
樓上~是國三四唷^^ 同班推她~