Re: [閒聊] 語出驚人!啥?

看板CLVSC作者 (ㄟ(′Д‵)ㄟ)時間17年前 (2007/09/07 00:14), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
老師:郭應全 人稱補習班名師 出沒地點:不明(去資訊大樓找不到人) 專長:遲到 喇賽(不管學校或補習班都是) 經典名句:以前我帶的班級阿,上台科的就佔多數了      這件事我一定要跟學校反應,每次學校都搞這些飛機      我以前帶的班級我都帶她們出去玩,一個沒去全都不去      去年考猜我猜到了2X題,我上課都有講過(補習班模式) 科科.......不知道為什麼我對他怨念很深 不婊他不行 大概是考猜猜到11點半 結果沒車可以回家 學校課也請光光... 然後都沒中半題就是(#‵′)凸 -- ███◣ 飛 腸 爆 芡 ███ . . ◢◤ \﹎﹎ by cerement ██ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.133.252

09/07 03:41, , 1F
沒中半題…我看成沒中出半題冏||

09/08 00:08, , 2F
郭應全:『如果這題沒出我頭墮下來給你當椅子坐」事後證明

09/08 00:10, , 3F
他果然是嘴炮

09/08 00:48, , 4F
(笑........)

09/08 01:19, , 5F
超強嘴砲,很多話的隱藏涵義都是在誇獎自己,身受其害中...

09/08 13:18, , 6F
一定要推一下這篇 不推對不起自己XD

09/28 21:18, , 7F
其中幾句我推推推