Re: [閒聊] 今天的sbl

看板CLVSC作者 (打不溜)時間17年前 (2007/06/03 00:31), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
  我在現場整個傻到不行。   誰也不會想到最後英雄是陳世念吧。囧   最後他出手的時候我整個就覺得,耶明天有第七戰了。XD   田壘的話,其實拇指骨折了,嗯但是他自己說這不是藉口哈。      我其實不算台啤也不算達欣,所以說開心或失落也都還好。   台灣的籃球嘛,總是要支持一下的。   期待第五季SBL吧。:P ※ 引述《dyrpap (獨立。努力。)》之銘言: : 剛在電視前面看的大尖叫 : 達欣竟然輸了.... : 好啦~我承認我有默默掉下幾滴淚XD : 整場達欣一直都是領先的!竟然就敗在陳世念的最後一球 : 給陳世念賽到!!!!!!!!! : 氣死我了啦!!!! : 我以前都不迷sbl 今年開始迷 愛上達欣 結果就輸了..... : 我只能說今天田壘的手感很不好 : 罰球也都沒進~"~ : 嗚~~~ : 看到黑人那個爽的臉就很不開心= = : 吼吼吼~~氣死了啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- こんなに違うふたりだけと、名前は同じ堂本です。 この單なる偶然、偶然以上の「何か」があった。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.166.249

06/03 00:36, , 1F
那來支持裕隆吧!!!

06/03 00:43, , 2F
不好意思我是1/4東風1/4達欣1/4台銀1/4台啤欸XDDDDDD

06/03 00:51, , 3F
什麼@@ 裕隆這麼不討喜…

06/03 00:53, , 4F
大家一起加油吧(雖然我沒在看籃球).....XD

06/03 08:41, , 5F
我是裕隆人 大家一起為籃球加油吧XDD