[討論] 暑假出油!! 呃..出遊!!

看板CLSMB-R98作者 (帶著微笑 :))時間14年前 (2010/07/14 18:54), 編輯推噓16(1602)
留言18則, 14人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
暑假到了 雖然研究生都沒有暑假 但我們還是要做些掙扎啊!! 不可以放棄!! 〒△〒 好啦來到正題就是想約大家出去吃飯玩玩囉 不過形式還是可以給大家投票決定 從純粹晚上的吃飯聊天 到3天2夜的東部行都可以!! 只是看大家比較想要哪種 以下是一些提議 大家可以投票一下 看想要哪種形式的聚會 +基本型+ (大約3~5hr的聚會活動) 1.純粹喝咖啡 純粹吃頓飯 就大概是像之前那樣 挑家餐廳 挑個時間 大家在一起去吃吃喝喝 聊聊天 然後散會 屬於最基本的行程規畫 2.吃頓飯 玩樂一下 嗯 這邊吃飯就比較不會是重點了 可能挑週一到週五的某天晚上 或是週末的某個時段 一樣是約吃個飯 可能可以約個大家可以辦活動的餐廳 (有些餐廳比較像包廂類型的 可以玩Wii 玩團康之類的) 或是吃完飯後 找個地方去玩 (例如打保齡球 唱歌 或是去小巨蛋溜冰等等) +進階型+ (大約是一整天的活動) 因為我相信大家無法在週一到週五直接給他請一天假 所以這大概都會是在週末...但就會碰到人多的狀況... 但若可以請在平常日當然最好XD 但老師們可能會殺了主辦活動的人 3.遊樂園 我來了 這種天氣當然不是去動物園啦 而是去八仙!! 八仙!! 這個行程簡單來說就是殺去八仙給他狂玩 晚上再去淡水老街吃吃喝喝 簡單易懂~ 4.上山下海 好熱...基本來說雖然山上涼 但我相信海邊更涼 此行程基本來說是北海岸之旅 從白沙灣淺水灣到野柳去拜訪快斷掉的女王頭 再去金山吃吃鴨肉等等 詳細行程等這個當選後再決定 原則上會看人數來決定交通方式 若大家可負擔會開車吧 畢竟要靠大眾運輸真的有點恐怖 若大家真的想上山 或許晚上可以再排個擎天崗看星星之類的 +豪華型+ (至少2天1夜起跳 或是3天2夜) 原則一樣是辦在週末 若考慮長一點3天2夜就是六日一之類的 5.更遠的遊樂園 我來了 六福村 劍湖山 或是稍遠的布魯樂谷 馬拉灣之類的 就是一個遊樂園行程 配合大家在民宿打打鬧鬧歡樂過夜 若能3天的話就是在安排一天在離那遊樂園近的城市遊玩囉 6.南部大吃大喝之旅 會定位在台南吧 一樣若3天的話就是再多安排一個點 當然也可台中配清境 或是台中配台南之類的... 或事很多很多地方啦XD 總之也是再討論 XD 7.花東泛舟之旅 我 超 想 泛 舟 XD 就是去花蓮泛舟 可以再去去農場阿之類的 對不起我寫的很簡短 因為滿腦子都只有泛舟 哈哈 反正這行程大概就是往東部走 享受一下大自然和刺激的泛舟 8.其他 說實話 兩天一夜能計畫的行程實在很多 三天兩夜就更不用說了 都可以往外島殺了 所以...若都很不滿上述這些寫的不清不楚的行程XD 但又想玩個過夜長一點的 也可以自己提議喔~ 我個人是1~7都想要啦 反正想跟大家出去玩 但投票還是得投出個結果 請大家就推文投前三想去的吧 例如 : littlelight : 7 3 4 這樣 我們再依照大家最想要的來好好規畫行程和約時間嚕~ Go!! 請大家告訴大家來投個票 謝謝 :D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.133.30

07/14 19:55, , 1F
1 2 我現在的實驗不能跑太遠啦~ 一天內行程我都行喔~

07/15 03:00, , 2F
淚推1.2 (雖然我超想泛舟呀~~~~~~~)

07/15 11:32, , 3F
推2! 1實在令人無法滿足XD 其他令人良心不安@@

07/15 13:13, , 4F
1 2 辛苦了 班代先生

07/15 13:52, , 5F
4>6>7 不過玩二天就好了啦~~ 三天好驚恐~~ XD

07/15 13:52, , 6F
謝謝班代大人~~ 辛苦了~~

07/15 14:48, , 7F
岱育:2>4>6

07/15 21:12, , 8F
2>>1>4 好專業的計劃書 哈~XD

07/16 10:13, , 9F
3>4>5 哈哈XDDD一整個很愛玩^^

07/16 11:14, , 10F
7>4>2......我其實比較想逃離地球= 3=

07/16 11:48, , 11F
7>3>4

07/16 16:39, , 12F
我是紅思~ 我選4&2 (傾向大家出去玩一天或兩天一夜~ )

07/16 16:42, , 13F
2>1>4 辛苦了辛苦了!!!!

07/16 16:44, , 14F
哈~還有7啦 所以就是4>7>2

07/16 17:01, , 15F
2>3>1 辛苦了!個人比較偏向一天行程~~

07/16 23:54, , 16F
2=3=4

07/19 13:44, , 17F
肇軒: 2=3=4

07/21 15:47, , 18F
1234都可