討論串[某高中老師]真人真事版
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者NTJL時間16年前 (2007/12/19 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 StupidClown 看板]. 作者: echoblue (蘊藏凌雲) 看板: StupidClown. 標題: [某高中老師]真人真事版. 時間: Tue Dec 18 19:45:16 2007. 轉錄自此部落格. http://ss163500.blogspot.com/2
(還有3754個字)

推噓19(19推 0噓 6→)留言25則,0人參與, 最新作者spinor (研究僧僧僧僧僧僧~~~~)時間16年前 (2007/12/20 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
我是52屆 他的導生XDD. 也記得一些XD. 現在台面上的首富都不是念物理的,而且多半是文組出身的,. 所以說放棄物理就是榮華富貴的開始。. 國之將亡,朝廷之中,必有妖孽,妖孽就在對面行政大樓三樓。. (當時還是老校長). 當年南一中本來想要考醫科,可是我發現今天救了一個人,過幾天他還是會死,.
(還有508個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Myrilla (孟孟)時間16年前 (2008/01/06 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
原文太長恕刪. 再補兩枚. .......................................................................... 我冬天都穿西裝,平時的我是禽獸,冬天的我是衣冠禽獸. <某次與兩位女老師搭電梯 其中之ㄧ懷孕>. 我們現在要是摔下去,應該

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者qAp (qAp)時間16年前 (2008/01/14 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
王靈運其實算面惡心善吧?. 有一次我同學去台北聽空中英語的演講. 結果王靈運碰巧做他旁邊. 要回家的時候 王靈運就說要在他回家. 我同學就讓他載回去 在車上老師還問他要不要吃晚餐耶. 看他要吃日本料理 還是什麼 都可以帶他去. 最後有沒有去吃 我忘了 不過感覺跟他平常在學校的態度滿不一樣的. 聽其他

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者spinor (研究僧僧僧僧僧僧~~~~)時間16年前 (2008/01/16 02:45), 編輯資訊
內容預覽:
我52屆的 是他的導生班. 當年指考前大約有10位同學 沒去補習班留在教室做最後一月的衝刺. 我也是其中一個. 王靈運老師偶爾也會來看我們唸書 當然有時候也會酸你一下. 不過他還是有提醒我們唸累了不要硬撐 鼓勵我們去打打球發洩一下. 但是天氣這麼熱 出去又會流汗 所以有一天他到教室送給留校自習的同學
(還有48個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁