Re: [問題] 為什麼這裡...

看板CLHS-TALK作者 (存其真我 不為形役￾N)時間16年前 (2008/01/15 21:23), 編輯推噓6(604)
留言10則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《iroa (Thinking of you.)》之銘言: : 高一時候我的音樂課是給“加菲貓”教的 : ﹋﹋﹋﹋=> 潘什麼的,俺忘了 : 我也忘了我唱什麼歌,只記得班上某位同學,利用這時間唱 : 了"情非得已"告白!! 但是後來那位同學轉學了.. : 超猛的....(被告白的女生很有氣質!!) 呵呵 說到告白,我就想到在高一時的一次班會 那時老師開放班會時間給大家 結果副班長第一個報名 大家都很好奇當天他要說什麼.... 結果他拿了一束花(好像罷@@"),然後跟班上某個同學告白~~ 於是,這一節課就成了告白時間 風紀股長也上去、另一位同學也上去,震撼彈一個接著一個,我都想不到當時會那樣 老師自己也沒想到 後來班會還是照樣考試XD -- 狄雲轉開了頭,仰天哈哈大笑,說道: 「是我救活了他,是我救活了他,哈哈,哈哈!真好笑!天下還有比我更傻的人麼?」 他縱聲大笑,臉頰上卻流下了兩道眼淚。 金庸《連城訣》 第十回 唐詩選輯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.195.65

01/15 21:36, , 1F
我很好奇是誰....XD

01/15 22:09, , 2F
X! 我好像想到了XDDDDDDD

01/15 22:10, , 3F
只能說那天真搞笑 老師在前幾天才約談完其中兩位當事人

01/15 22:11, , 4F
結果隔幾天就出現這個XDDD 哈

01/18 01:27, , 5F
很好...我忘記當時風紀是誰了= =

01/18 22:13, , 6F
名字只有兩個字,猜猜看罷~