Re: [閒聊] 話說壢中人真的滿地都是(好像怪怪的XD?)

看板CLHS-TALK作者 (遠走紐西蘭~)時間17年前 (2007/07/24 13:03), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
我壢中49屆 現在在紐西蘭的一個小城市 因為有在ptt的紐澳板發過文章 所以有碰到幾個想要來紐西蘭的人問我問題 結果有個女生就說他決定要來我這個城市 @@ 想不到 他竟然也是壢中的 後來他又介紹另一個剛好也是要來紐西蘭的給我認識 也是壢中的 ... (他們兩個好像都是53吧 ) 最近我住的地方搬來一個台灣人 講一講 聊一聊 也是壢中的(學姊) .... 在國外的一個小城市都可以碰到這麼多壢中的 壢中滿天下壓 -- 我的紐西蘭生活 http://www.wretch.cc/blog/studyinnz 記錄著我從20060513出發前往紐西蘭Nelson讀書至今的點滴.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.234.198.230

07/24 13:54, , 1F
這個視野更廣了XD

07/24 17:56, , 2F
樓下要推在一起嗎???XDDDD

07/24 23:01, , 3F
在一起~在一起~在一起~在一起~ 在一起~在一起~在一起

07/24 23:02, , 4F
是醬嗎~XD

07/25 11:40, , 5F
壢中滿天下

07/25 11:43, , 6F
一起~在一起~在一起~在一起~ 在一起~在一起~在一