Re: [閒聊] 你是壢中的????的第一屆或最後一屆

看板CLHS-TALK作者 (shone熊)時間18年前 (2006/08/01 18:04), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串16/19 (看更多)
耶耶~我是58屆的~~ 好像是一進去就有冷氣的第一屆吧@@ 然後 好像制服要改版了(有聽教官講) 也就是說,是綠色上衣加黑色裙裙的最後一屆(這還蠻驕傲的) 之前園遊會的時候,我們也是第一次辦大型的服裝秀(家政課的) 是在清靜園旁邊的圓形場地,排場還蠻大的說,哈 -- 黑色的百折裙 在我們的身影間搖曳 沒有國中的安全褲 然後大家都學會在風起時蹲下 然後仰頭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.165.183

08/01 18:22, , 1F
簽名檔........我怎麼沒碰過這種事?? = =?

08/01 19:19, , 2F
簽名檔........我怎麼沒碰過這種事?? = =?

08/01 20:52, , 3F
沒有安全褲= =!? 妳不會自己拆了吧XDDD

08/01 21:33, , 4F
簽名檔........我想要看>//////<

08/02 00:24, , 5F
簽名檔我看過超多XD

08/02 17:23, , 6F
沒碰過+1

08/02 20:08, , 7F
阿呵呵 我是蹲下來的那一個XDD