Re: [公告] 哀低對照表!!置底

看板CLHS-58-319作者 (艾艾艾)時間14年前 (2010/06/09 02:57), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串20/20 (看更多)
新開的板 這是必經之路 所以麻煩大家囉 有鑑於有可能有人不會repo 我把步驟寫下來 r→f→y→r 照著打 就不會出現綠綠的錯誤字了!! 以下請大家來repo吧 ID 我是誰 校系級 想說的話 =========================================================================== dayte 大騷貨 台大醫技97級 開板好快唷!! charcoalm 潘迪智 台大醫學97級 酷 ooscarlis 平平兒 馬偕醫學??級 有板囉!! meldedis2410 大根蘿蔔 清大理雙12級 幹我的首po哭哭 haha0467 Winhole 清大化學12級 我白連署了= = alice7966 張喬 中央光電01級 耶~ gn02230785 黃柏凱 師大應電101級 原來PO文是這樣啊!! Raineyac 大便 國防護理61期 我們學校不一樣喔~ stv4268 小騷貨 台大護理97級 (  ̄ c ̄)y▂ξ pandaiseddie 王巨胖 政大應數97級 我們也有版了!!酷!! bruce89 姿姿的狗狗 台大藥學97級 唷乎 johnny1122 思諺 台大生技97級 是有需要這麼宅嗎?? super1230644 魏嵩 清大動機12級 來了來了~~~ 狐狸 清大理雙12級 我們用同一個帳號XD tangt21 博雯 中央光電??級 我真不知該說什麼~ a12234529 佳偉 慈濟醫學97級 我好像完全被遺忘了= = han1224 瀚慶 警大消防77期1隊 其實我一直都在潛水 linli011933 林立 交大生科01級 好久不見了大家 LION97 艾辰 台大獸醫97級 同帳號讓整篇變空白文了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.208.15

03/13 14:22,
科博文?
03/13 14:22
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.72.82.71

04/03 21:16,
沒有被遺忘啊~~~~
04/03 21:16

04/14 17:59,
小李你是幾時轉職成了醫療忍者阿....
04/14 17:59

04/14 19:42,
樓上是誰??
04/14 19:42
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.71.2.194 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.94.68

05/05 19:55,
林立來了耶!!!!
05/05 19:55
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.211.130

06/09 03:00, , 1F
看!!!是艾辰!!
※ 編輯: LION97 來自: 140.112.211.130 (06/09 03:05)

06/09 12:54, , 2F
原po會閃欸~~

06/09 18:20, , 3F
明明就是你們在閃= =