討論串[公告] 哀低對照表!!
共 20 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dayte (大熊)時間14年前 (2010/02/07 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
新開的板. 這是必經之路. 所以麻煩大家囉. 有鑑於有可能有人不會repo. 我把步驟寫下來. r→f→y→r. 照著打. 就不會出現綠綠的錯誤字了!!. 以下請大家來repo吧. ID 我是誰 校系級 想說的話. ==========================================
(還有2個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者charcoalM (茶可)時間14年前 (2010/02/07 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
新開的板. 這是必經之路. 所以麻煩大家囉. 有鑑於有可能有人不會repo. 我把步驟寫下來. r→f→y→r. 照著打. 就不會出現綠綠的錯誤字了!!. 以下請大家來repo吧. ID 我是誰 校系級 想說的話. ==========================================
(還有82個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ooscarlis (彥浩)時間14年前 (2010/02/07 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
(還有165個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者haha0467 (人)時間14年前 (2010/02/07 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
(還有138個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者meldedis2410 (爽)時間14年前 (2010/02/07 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
(還有109個字)